Це наступний етап розводняка, якщо жертва повелась на таку брєдятіну, що написано вище, то так просто таких лошків не відпускають.Sl@vcheg писав: ↑09 грудня 2019, 14:39Только что мне скинули скриншот что ей предлагают скинуть все данные по этому делу. Она обращалась по найденному в интернете номеру тел. в контору CySEC я так понял последние это европейский финансоый регулятор ценных бумаг, они выдают лицензии на фин. деятельность так же имеют функцию разбора фин.махинаций. Но номер она нашла где-то на сайтах или форуме тех разводил. Не могу понять что они могут предлагать покрыть по страховке? Хотя там есть кредит который был взят без согласия пострадавшей на неё в 13к евро.
Как бы это очередное дерьмо с выкачиванием денег не было, а мошенники теперь представляются что могут помочь ..
В такій ситуації іти тільки в поліцію і шукати адвоката, я думаю вона не одна жертва, але навряд чи щось получиться повернути, як правило все оформлено на підставних людей, а організатори уже продумовують наступну аферу.
Re: Печальная история о большом разводе.