Посоветуйте сантехника
- sash0k-5700
- Активіст
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 11 разів
Посоветуйте сантехника
Здравствуйте :) Люди добрые, посоветуйте толкового сантехника, а то я "знакомых" сантехников жду больше месяца. Закумарило уже) Одну батарею не могу никак поставить. Спасибо огромное;)
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
- sash0k-5700
- Активіст
-
Levsha
- Новачок
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 6 разів
Re: Посоветуйте сантехника
Чтоб в сезон быстро и качественно получить услуги сантехника нужно предложить оплату услуг интересную сантехнику, а не все лето отдыхать по морям, а в сезон ждать что к Вам прибегут по первому зову, у меня например очередь на сезон обычно начинает формироваться с середины июля и обычно до нового года все забито. Только предложения с интересной ценой способны подвинуть очередь и освободить день-два.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Для меня открытие, что в работе сантехника есть такое понятие как сезонность.Levsha писав: ↑28 листопада 2019, 20:11Чтоб в сезон быстро и качественно получить услуги сантехника нужно предложить оплату услуг интересную сантехнику, а не все лето отдыхать по морям, а в сезон ждать что к Вам прибегут по первому зову, у меня например очередь на сезон обычно начинает формироваться с середины июля и обычно до нового года все забито. Только предложения с интересной ценой способны подвинуть очередь и освободить день-два.
sash0k-5700 писав: ↑25 листопада 2019, 19:41Здравствуйте :) Люди добрые, посоветуйте толкового сантехника, а то я "знакомых" сантехников жду больше месяца. Закумарило уже) Одну батарею не могу никак поставить. Спасибо огромное;)
Могу сделать, звоните +380 (50) 513 70 34 Олександр
- sash0k-5700
- Активіст
Тоесть вы договорились с людьми на какой-то день,люди ждут,а вы их переносите,потому что кто-то дал больше денег? Ваше право,но я б так не сделал. И при чём тут "всё лето отдыхать по морям" ? Что меняется? Есть люди,которые не могут сделать,так как заняты,а есть люди,которые имеют время и сделают.Levsha писав: ↑28 листопада 2019, 20:11Чтоб в сезон быстро и качественно получить услуги сантехника нужно предложить оплату услуг интересную сантехнику, а не все лето отдыхать по морям, а в сезон ждать что к Вам прибегут по первому зову, у меня например очередь на сезон обычно начинает формироваться с середины июля и обычно до нового года все забито. Только предложения с интересной ценой способны подвинуть очередь и освободить день-два.