СОБАКИ
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: СОБАКИ
тоже только хотел сказать, а если завтра собака на ребенка то?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
-
inkognito
- Активіст
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 10 разів
полюбому к участковому писать заяву в двух образцах отказывается принять заказным письмом УВД на начальство отреагируют полюбому!! собаку не травите это не совет это бред поскольку если хозяин не совсем п.ц то он на вас накатает заяву да и собаку все равно жалко она живая. Успехов вам в борьбе. Кстати а собака что на вас рычала нападала?
Востаннє редагувалось 06 березня 2013, 22:44 користувачем inkognito, всього редагувалось 1 раз.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
А если завтра человек на ребенка?13ый воин писав:тоже только хотел сказать, а если завтра собака на ребенка то?
Так нельзя думать и говорить ибо так можна приписать все грехи всем собакам.
У самого была собака, очень добрая и ласковая, и было очень неприятно когда со стороны разных людишек звучали указания по поводу поводка, намордника и разных там матов.
Если хазяин знает свою собаку, то в первую очередь он будет думать головой.
А если хазяин тупой, то тогда нужно ему всеми силами помогать.
Но кричать и давить на всех собак , я думаю не стоит.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
-
darkangel13
- Новачок
- Контактна інформація:
Не рычала, просто интересно куда обращаться нужно в таких случаях.inkognito писав:полюбому к участковому писать заяву в двух образцах отказывается принять заказным письмом УВД на начальство отреагируют полюбому!! собаку не травите это не совет это бред поскольку если хозяин не совсем п.ц то он на вас накатает заяву да и собаку все равно жалко она живая. Успехов вам в борьбе. Кстати а собака что на вас рычала нападала?
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
нуу, есть какие то общепринятые правила для выгула собак, намордник я считаю не таким уж и не обязательным!Rassel писав:А если завтра человек на ребенка?13ый воин писав:тоже только хотел сказать, а если завтра собака на ребенка то?
Так нельзя думать и говорить ибо так можна приписать все грехи всем собакам.
У самого была собака, очень добрая и ласковая, и было очень неприятно когда со стороны разных людишек звучали указания по поводу поводка, намордника и разных там матов.
Если хазяин знает свою собаку, то в первую очередь он будет думать головой.
А если хазяин тупой, то тогда нужно ему всеми силами помогать.
Но кричать и давить на всех собак , я думаю не стоит.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Виктор Ф.
- Активіст
- Контактна інформація:
у меня похожая ситуацыя:
хозяин собаки бык и ему все пох88р,не раз собака пригала на знакомых ,жену -веши с веревки сгрызала-но хозяин Бык и тупой олень!!!!!!
писал заявы в ментуру-2 раза -не помогает-они даже смеються над етим(у них таких дел куча) :говорять решай сам))
вот хочу поставить на углах особняка спецальныйе звуковые ультразвуки в постоянном режиме-пускай собаки даже не смогут пройти
п.с.
Хозяин собаки Бык!!!-он должен реагировать

хозяин собаки бык и ему все пох88р,не раз собака пригала на знакомых ,жену -веши с веревки сгрызала-но хозяин Бык и тупой олень!!!!!!
писал заявы в ментуру-2 раза -не помогает-они даже смеються над етим(у них таких дел куча) :говорять решай сам))
вот хочу поставить на углах особняка спецальныйе звуковые ультразвуки в постоянном режиме-пускай собаки даже не смогут пройти
п.с.

-
inkognito
- Активіст
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 10 разів
реагировать должен! И менты должны! пишите в двух образцах на второй пускай ставят подпись о получении у них есть по закону про звернення громадян 5 дней на ответ Вам что и как делали (Смеятся перестанут(кстати тоже быки)) минимум разъяснительную работу должны провести! В случае игнорирования пишите в прокуратуру и на Быка и на быков (ментов) мол бездействуют опять 5 дней в случае игнора пишите в Генеральную прокуратуру поверте там уж никому этого не надо дадут кому-то по голове так что главное упорство!! кстати лучше не заяву писать а что-то вроде письма с прекрепленной заявой!Виктор Ф. писав: писал заявы в ментуру-2 раза -не помогает-они даже смеються над етим(у них таких дел куча) :говорять решай сам))