Не прибедняйся))Потапапапа писав: ↑04 серпня 2019, 00:50Мне, как представителю "всех", захотелось вставить слово в защиту "всех". Например я себя не считаю ни особенным, ни уникальным. У меня всё среднее. Семья обычная-средняя (пару детей и жена), зп средняя (вон прочитал про серёгину зп в Бонне и припуел от зависти), хата средняя (даже хуже), образование среднее (высшего нема), умственные способности средние (айку посредине наверное, ну явно не даун), рост средний, вес был высокий, но я поднапрягся, и даже тут вывел показатель на средний уровень. Так что даже на этом форуме есть очень средние люди, не нужно перегибать палку ))kreativ писав: абсолютно все считают себя особенными к уникальными личностями, избранными и вот это все.
Те, о ком ты пишешь, явно не в Черновцах живут, а в Кийовах и Москвах. От там дааа - гонор выше гор. По своим родычам вижу :) Переехали - и сразу стали особенными. И даже - уникальными! Пример: хохлушка от киргиза в москве родила ребёнка - ПРОФИТ! Они теперь москвичи типа. Чо за жесть?
Ты местный олигарх у нас)))
Да и чтоб " вес согнал в средний"—— до того как ты выглядишь——это достойно уважения))
Да и вообще——я уважаю твою деловую жилку ))
пс. И желаю тебе прикупить кучку недвиги))( еще))
Re: Вы и Общество??