Где моя гавань ?

Вільне спілкування
Потапапапа
Досвідчений
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 113 разів

Re: Где моя гавань ?

Повідомлення Потапапапа » 25 вересня 2019, 12:22

Если тебе нужна поддержка - то лови!
Друг. бери ноги в руки и тули зарабатывать бабки! Пока у тебя нет достаточно бабла, чтобы не заморачиваться родом деятельности - делай ТО, за шо платят. Когда я в 14-м году просрал всё то что зарабатывал четверть века до этого - я не обламался стать за прилавок обычным продавцом, взять в руки швабру (драить полы после работы), носить мешки-ящики, месить бетон, носить щебень-песок в мешках. Хотя до этого имел доход 10к баксов в месяц и был уже на "пенсии".
Если вдруг ты подумал что есть каки ето другие волшебные способы поднять бабла, и делать исключительно то что нравится - то тебе явно не на этот форум... Я не знаю как остальные форумчане (хотя некоторых тут знаю лично), но чёто мне подсказывает что львиная доля тут присутствующих тебя поддержат в таком же духе: иди работать, а не сопли распускай.
Все просто. New life.

Urbanist
Забанен навсегда
Подякували: 111 разів

Re: Где получить эти справки ?

Повідомлення Urbanist » 25 вересня 2019, 12:24

andrey_mix1982 писав:
25 вересня 2019, 12:11
Именно, но поддержка всегда была только от друга (которого сейчас религия сьела, и его мозг и всю семью)
В Свидетели подался? Вы мне, кстати, напоминаете одного моего знакомого, он тоже испытывал подобные душевные страдания, а потом свалил в Россию. Опыт подсказывает, что у вас тоже дело совсем не в работе.

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 25 вересня 2019, 12:28

Имхо, если нет детей, то денег особо и не надо. Вот реально, куда тратить денег взрослому мужику, если еще и свое жилье? 10к в месяц за глаза мне бы хватало.
Поэтому вполне можно заниматься тем, что интересно. Всех денег не заработать.
З. Ы. А воообще интересная тема. Была про справки, сейчас про гавань.

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 25 вересня 2019, 12:34

Я зжег все мосты. А предупреждал что если мама вмешаеться (не моя) то жизнь нам будет в крах. Обидно, но женщина моего возраста до сих пор .......... Я человек с которым можно говорить даже без слов.
Женщина 38 лет должна была вцепиться в меня как в облака, и убить всё (и все сононимы).
У меня отец умер и точно в его похороны, родился мой сын. Минута в минуту когда его закапывали, родился его единственный внук мальчик.
Я в тот день выпил, и не сделал это по свински. Просто Бутылка водки, и вода. Больше ничего.
Меня её мама в тот день обозвала алкаголиком (термин врачебный и никогда его я не отвергал), она сослалась на многое !!!!!!!!! Хотя не услышал ничего нового для меня что я предпологал.
Я с её дочерью уже 11 лет, и она знает что я времеменами запиваю. Но никогда в жизни её я не бранил плохим словом, и тем более не ударил.
Моё кредо не бить женщин, и вообще не делать плохого. Я не по наслышке и не по чужим выводам. (конечно наверняка щас всторгет тот кто прожил с женою десятки лет). Но и я был женат на девушке МУСУЛЬМАНКЕ. Я её любил и прошел всё что нужно было.Не знаю как ваше мнение, но её отец до знакомства со мною ей говорил что только за "своего". А тут выскочка из г.Черновцы, совсем другая часть нашей страны обетованной, появился. Спортсмен. 19 лет, были награды и не курил (сейчас также не курю и не начну) и не пил тогда. (сейчас после того как жизнь ушла с ЗЕНИТА, мне уже всё равно).
У меня есть сын и только он меня держит тут с вами неудачниками. Жаль что мама моей девушки контролирует её даже поход в туалет. А меня после смерти отца, когда БАТЯ меня предупреждал за 2 месяца и просил выпить за него 150 грамм. Это там расценили как дебошир, алкоголик. Хотя я мухи не обидел.
Востаннє редагувалось 25 вересня 2019, 12:37 користувачем andrey_mix1982, всього редагувалось 1 раз.

Urbanist
Забанен навсегда
Подякували: 111 разів

Повідомлення Urbanist » 25 вересня 2019, 12:35

akinak писав:
25 вересня 2019, 12:28
Имхо, если нет детей, то денег особо и не надо. Вот реально, куда тратить денег взрослому мужику, если еще и свое жилье? 10к в месяц за глаза мне бы хватало.
Поэтому вполне можно заниматься тем, что интересно. Всех денег не заработать.
З. Ы. А воообще интересная тема. Была про справки, сейчас про гавань.
По моим подсчётам, для существования в Че хватает 2к гривен, за 5к уже можно скромно жить, но кайф начинается от 15к. Это всё разумеется на одного взрослого мужика со своим жильём, сужу из личного опыта.

Infra3Byk
Поважний користувач
Дякував (ла): 166 разів
Подякували: 200 разів

Повідомлення Infra3Byk » 25 вересня 2019, 12:42

andrey_mix1982 писав:
25 вересня 2019, 12:34
Я зжег все мосты. А предупреждал что если мама вмешаеться (не моя) то жизнь нам будет в крах. Обидно, но женщина моего возраста до сих пор .......... Я человек с которым можно говорить даже без слов.
Женщина 38 лет должна была вцепиться в меня как в облака, и убить всё (и все сононимы).
У меня отец умер и точно в его похороны, родился мой сын. Минута в минуту когда его закапывали, родился его единственный внук мальчик.
Я в тот день выпил, и не сделал это по свински. Просто Бутылка водки, и вода. Больше ничего.
Меня её мама в тот день обозвала алкаголиком (термин врачебный и никогда его я не отвергал), она сослалась на многое !!!!!!!!! Хотя не услышал ничего нового для меня что я предпологал.
Я с её дочерью уже 11 лет, и она знает что я времеменами запиваю. Но никогда в жизни её я не бранил плохим словом, и тем более не ударил.
Моё кредо не бить женщин, и вообще не делать плохого. Я не по наслышке и не по чужим выводам. (конечно наверняка щас всторгет тот кто прожил с женою десятки лет). Но и я был женат на девушке МУСУЛЬМАНКЕ. Я её любил и прошел всё что нужно было.Не знаю как ваше мнение, но её отец до знакомства со мною ей говорил что только за "своего". А тут выскочка из г.Черновцы, совсем другая часть нашей страны обетованной, появился. Спортсмен. 19 лет, были награды и не курил (сейчас также не курю и не начну) и не пил тогда. (сейчас после того как жизнь ушла с ЗЕНИТА, мне уже всё равно).
У меня есть сын и только он меня держит тут с вами неудачниками. Жаль что мама моей девушки контролирует её даже поход в туалет. А меня после смерти отца, когда БАТЯ меня предупреждал за 2 месяца и просил выпить за него 150 грамм. Это там расценили как дебошир, алкоголик. Хотя я мухи не обидел.
Це корінь всіх проблем.

Закрито

Повернутись до “Балачки”