Если тебе нужна поддержка - то лови!
Друг. бери ноги в руки и тули зарабатывать бабки! Пока у тебя нет достаточно бабла, чтобы не заморачиваться родом деятельности - делай ТО, за шо платят. Когда я в 14-м году просрал всё то что зарабатывал четверть века до этого - я не обламался стать за прилавок обычным продавцом, взять в руки швабру (драить полы после работы), носить мешки-ящики, месить бетон, носить щебень-песок в мешках. Хотя до этого имел доход 10к баксов в месяц и был уже на "пенсии".
Если вдруг ты подумал что есть каки ето другие волшебные способы поднять бабла, и делать исключительно то что нравится - то тебе явно не на этот форум... Я не знаю как остальные форумчане (хотя некоторых тут знаю лично), но чёто мне подсказывает что львиная доля тут присутствующих тебя поддержат в таком же духе: иди работать, а не сопли распускай.
Где моя гавань ?
- Потапапапа
- Досвідчений
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 113 разів
Re: Где получить эти справки ?
В Свидетели подался? Вы мне, кстати, напоминаете одного моего знакомого, он тоже испытывал подобные душевные страдания, а потом свалил в Россию. Опыт подсказывает, что у вас тоже дело совсем не в работе.andrey_mix1982 писав: ↑25 вересня 2019, 12:11Именно, но поддержка всегда была только от друга (которого сейчас религия сьела, и его мозг и всю семью)
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Где моя гавань ?
Имхо, если нет детей, то денег особо и не надо. Вот реально, куда тратить денег взрослому мужику, если еще и свое жилье? 10к в месяц за глаза мне бы хватало.
Поэтому вполне можно заниматься тем, что интересно. Всех денег не заработать.
З. Ы. А воообще интересная тема. Была про справки, сейчас про гавань.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Я зжег все мосты. А предупреждал что если мама вмешаеться (не моя) то жизнь нам будет в крах. Обидно, но женщина моего возраста до сих пор .......... Я человек с которым можно говорить даже без слов.
Женщина 38 лет должна была вцепиться в меня как в облака, и убить всё (и все сононимы).
У меня отец умер и точно в его похороны, родился мой сын. Минута в минуту когда его закапывали, родился его единственный внук мальчик.
Я в тот день выпил, и не сделал это по свински. Просто Бутылка водки, и вода. Больше ничего.
Меня её мама в тот день обозвала алкаголиком (термин врачебный и никогда его я не отвергал), она сослалась на многое !!!!!!!!! Хотя не услышал ничего нового для меня что я предпологал.
Я с её дочерью уже 11 лет, и она знает что я времеменами запиваю. Но никогда в жизни её я не бранил плохим словом, и тем более не ударил.
Моё кредо не бить женщин, и вообще не делать плохого. Я не по наслышке и не по чужим выводам. (конечно наверняка щас всторгет тот кто прожил с женою десятки лет). Но и я был женат на девушке МУСУЛЬМАНКЕ. Я её любил и прошел всё что нужно было.Не знаю как ваше мнение, но её отец до знакомства со мною ей говорил что только за "своего". А тут выскочка из г.Черновцы, совсем другая часть нашей страны обетованной, появился. Спортсмен. 19 лет, были награды и не курил (сейчас также не курю и не начну) и не пил тогда. (сейчас после того как жизнь ушла с ЗЕНИТА, мне уже всё равно).
У меня есть сын и только он меня держит тут с вами неудачниками. Жаль что мама моей девушки контролирует её даже поход в туалет. А меня после смерти отца, когда БАТЯ меня предупреждал за 2 месяца и просил выпить за него 150 грамм. Это там расценили как дебошир, алкоголик. Хотя я мухи не обидел.
Женщина 38 лет должна была вцепиться в меня как в облака, и убить всё (и все сононимы).
У меня отец умер и точно в его похороны, родился мой сын. Минута в минуту когда его закапывали, родился его единственный внук мальчик.
Я в тот день выпил, и не сделал это по свински. Просто Бутылка водки, и вода. Больше ничего.
Меня её мама в тот день обозвала алкаголиком (термин врачебный и никогда его я не отвергал), она сослалась на многое !!!!!!!!! Хотя не услышал ничего нового для меня что я предпологал.
Я с её дочерью уже 11 лет, и она знает что я времеменами запиваю. Но никогда в жизни её я не бранил плохим словом, и тем более не ударил.
Моё кредо не бить женщин, и вообще не делать плохого. Я не по наслышке и не по чужим выводам. (конечно наверняка щас всторгет тот кто прожил с женою десятки лет). Но и я был женат на девушке МУСУЛЬМАНКЕ. Я её любил и прошел всё что нужно было.Не знаю как ваше мнение, но её отец до знакомства со мною ей говорил что только за "своего". А тут выскочка из г.Черновцы, совсем другая часть нашей страны обетованной, появился. Спортсмен. 19 лет, были награды и не курил (сейчас также не курю и не начну) и не пил тогда. (сейчас после того как жизнь ушла с ЗЕНИТА, мне уже всё равно).
У меня есть сын и только он меня держит тут с вами неудачниками. Жаль что мама моей девушки контролирует её даже поход в туалет. А меня после смерти отца, когда БАТЯ меня предупреждал за 2 месяца и просил выпить за него 150 грамм. Это там расценили как дебошир, алкоголик. Хотя я мухи не обидел.
Востаннє редагувалось 25 вересня 2019, 12:37 користувачем andrey_mix1982, всього редагувалось 1 раз.
По моим подсчётам, для существования в Че хватает 2к гривен, за 5к уже можно скромно жить, но кайф начинается от 15к. Это всё разумеется на одного взрослого мужика со своим жильём, сужу из личного опыта.akinak писав: ↑25 вересня 2019, 12:28Имхо, если нет детей, то денег особо и не надо. Вот реально, куда тратить денег взрослому мужику, если еще и свое жилье? 10к в месяц за глаза мне бы хватало.
- Infra3Byk
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 166 разів
- Подякували: 200 разів
Це корінь всіх проблем.andrey_mix1982 писав: ↑25 вересня 2019, 12:34Я зжег все мосты. А предупреждал что если мама вмешаеться (не моя) то жизнь нам будет в крах. Обидно, но женщина моего возраста до сих пор .......... Я человек с которым можно говорить даже без слов.