Господа, вы гуглом пользоваться не умеете? Или принципиально в Черновцах купить?
https://prom.ua/p385744131-silikonovaya ... ivaya.html
где купить силиконовую смазку
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
- korabel
- Активіст
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 50 разів
Re: где купить силиконовую смазку
Принципиально в Черновцах. В понедельник уезжаю и должен с собой этого добра накупить.KVadik писав: ↑14 вересня 2019, 21:44Господа, вы гуглом пользоваться не умеете? Или принципиально в Черновцах купить?
https://prom.ua/p385744131-silikonovaya ... ivaya.html
***Не нужно быть важным, важно быть нужным***
Игорь ___
Игорь ___
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Резиночки могут трескаться и просто от усталости ... не сильно зависимо от того смазывают их или нет ... .
Если то всё таки "резиночки" на самом деле -- пластик , то лучше всё таки смазка не густая ... . Но и не в аэрозоле тоже , ибо он всё таки заагрессивен может оказаться для поверхности . Для пробы возьмите на Комарова возле вас в хозмагазине просто жидкой силиконовой смазки .
- korabel
- Активіст
Там по инструкции смазывается все силиконовой смазкой. Просто пока на гарантии, то их обслуживает производитель, а потом - делай что хош)) Те машины которые вообще не смазывали - умерли за пол года и ремонт стоит как пол машины. Один "умный" немец мазал то все дело чем-то на подобии литола - тоже убил машину - разьело всю резину. Я где искал там, то почему-то нигде не мог найти нормальной силиконовой смазки. Купил Дюрекс (не техническуюTAZIT писав: ↑14 вересня 2019, 23:25
Резиночки могут трескаться и просто от усталости ... не сильно зависимо от того смазывают их или нет ... .
Если то всё таки "резиночки" на самом деле -- пластик , то лучше всё таки смазка не густая ... . Но и не в аэрозоле тоже , ибо он всё таки заагрессивен может оказаться для поверхности . Для пробы возьмите на Комарова возле вас в хозмагазине просто жидкой силиконовой смазки .
Игорь ___
Игорь ___
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Она родная -- абсолютно белая у вас ... !?
. . .
На Воробкевича есть какой-то принт-сервис . Думаю они лучше подскажут где именно взять и что ... . Или может гораздо больше повезёт вам .
Могу утром ткнуть пальцем где именно если срочно .
. . .
На Воробкевича есть какой-то принт-сервис . Думаю они лучше подскажут где именно взять и что ... . Или может гораздо больше повезёт вам .
Могу утром ткнуть пальцем где именно если срочно .
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Кофемашины смазывают силиконовой смазкой. Не знаю как там с термостойкостью. Но те смазки идут как безопасные для контакта с пищевыми продуктами, они подороже.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- korabel
- Активіст
Всем спасибо! Тему можно закрывать. Нашел во Львове по хорошей цене. По дороге буду ехать то заберу.
Игорь ___
Игорь ___
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів