Медицинская реформа на практике

Вільне спілкування
Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 173 рази

Re: Медицинская реформа на практике

Повідомлення Tyrex7 » 25 серпня 2019, 11:58

13ый воин писав:
25 серпня 2019, 09:42
мы работаем в сфере медицины уже больше 20 лет, как по мне - изменений ноль по факту, супрун уволить давно пора
Реформовували первинну ланку поки, що та в деяких областях експериментально невідкладну допомогу. А ти дотичний до чого саме?
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 25 серпня 2019, 13:11

13ый воин писав:
25 серпня 2019, 09:42
мы работаем в сфере медицины уже больше 20 лет, как по мне - изменений ноль по факту, супрун уволить давно пора
Ну с терапевтом в поликлинике, которого я сам выбрал, мне общаться проще и приятнее, чем с некоторыми, которые мне назначали по месту жительства.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 25 серпня 2019, 16:19

Кроме "приятнее общаться" и того что терапевту в кабинет поставили от таблицы для проверки зрения до компьютера и кардиографа - другие полезные изменения есть?
И компьютер и кардиограф это хорошо, но терапевту приходится теперь работать за половину поликлиники. В результате - очереди, время на одного пациента нужно потратить больше. А о каком улучшении качества можно говорить если анализ крови через месяц?
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

KVadik
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 25 серпня 2019, 18:29

OlegLOA писав:
25 серпня 2019, 16:19
Кроме "приятнее общаться" и того что терапевту в кабинет поставили от таблицы для проверки зрения до компьютера и кардиографа - другие полезные изменения есть?
И компьютер и кардиограф это хорошо, но терапевту приходится теперь работать за половину поликлиники. В результате - очереди, время на одного пациента нужно потратить больше. А о каком улучшении качества можно говорить если анализ крови через месяц?
Проблем очередей не замечал. Записывался на сайте на определенное время, к нему и приходил.
Анализы давно не делал в поликлинике. Хожу в платные лаборатории, время и нервы дороже. Зато некоторые лекарства выписывают бесплатные (или с существенной скидкой). Положительных изменений действительно мало, но и какого-то ухудшения не заметил, кака была кака есть.

В больничках же вообще каких-либо изменений не заметил, кроме того, что хороших специалистов все меньше и меньше, но этого и следовало ожидать.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ

LiWan
Зацікавлений
Подякували: 1 раз

Повідомлення LiWan » 25 серпня 2019, 23:19

KVadik писав:
25 серпня 2019, 18:29

Анализы давно не делал в поликлинике. Хожу в платные лаборатории, время и нервы дороже.
В платных лабораториях тоже могут начудить. Убедился на своем примере и на примере своего друга. Тут уже как повезет

KVadik
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 26 серпня 2019, 00:21

LiWan писав:
25 серпня 2019, 23:19
KVadik писав:
25 серпня 2019, 18:29

Анализы давно не делал в поликлинике. Хожу в платные лаборатории, время и нервы дороже.
В платных лабораториях тоже могут начудить. Убедился на своем примере и на примере своего друга. Тут уже как повезет
Ну я и не говорю, что они качественнее бесплатных, надеюсь что и там и там результат обычно верный. Тем более знаю, что некоторые анализы в некоторых платных лабораториях делают там же где и бесплатные. Я про затраты времени и нервов.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ

LiWan
Зацікавлений
Подякували: 1 раз

Повідомлення LiWan » 26 серпня 2019, 18:00

KVadik писав:
26 серпня 2019, 00:21

Ну я и не говорю, что они качественнее бесплатных, надеюсь что и там и там результат обычно верный. Тем более знаю, что некоторые анализы в некоторых платных лабораториях делают там же где и бесплатные. Я про затраты времени и нервов.

Да так и есть, все более-менее сложные анализы делаются в одно месте, правда для частных их делают быстрее. По поводу нервов это да, не нужно стоять километровую очередь и тебе как к человек относяться. Как-то в Киеве сдавал, так мне после забора крови даже гематоген дали :)

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення Tyrex7 » 28 серпня 2019, 22:50

То як вертаємо все взад?

Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

Відповісти

Повернутись до “Балачки”