Та ладно, фиг с ней. Это ж пример просто. Хотите другой? Пускай будет Мартин Лютер Кинг
Где найти монаха-экзорциста в Черновцах?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Где найти монаха-экзорциста в Черновцах?
- Hunter
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 66 разів
красная ниточка разве не у иудеев?kreativ писав: ↑29 липня 2019, 23:29Это старая шутка, называть не верующих христиан(зачастую ещё с толикой глупости и упоротости) - крестьянами. Признаки - красная ниточка, раз в год на Пасху в цервку, бросить руль чтоб креститься проезжая мимо церкви (особеннос если ты водитель автобуса). Легион их.
А ты о крепостном праве мне тут рассказываешь)
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Кстати, для начала стоит таки попробовать красную ленточку. Только надо обязательно настоящую, с сертефикатом, намоленную. Иначе не сработает.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Психотерапию и эффект плацебо ещё никто не отменял. Главное в этом деле верить, что поможет.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
сейчас их фиг поймёшь, но в целом да-Красная нить — талисман в виде красной шерстяной нити, которая завязывается вокруг запястья левой руки. Талисман ассоциируется с иудейскими каббалистическими традициями. Предполагается, что данный талисман может защитить от зависти и сглаза (ayin harah).
В начале XXI века красная нить приобрела популярность среди звезд американского шоу-бизнеса (Бритни Спирс, Мадонна) и стала символизировать увлечение каббалой. Это увлечение дошло и до России
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
Умер атеист — попал в Aд. Огляделся — море, пальмы, солнышко светит. Навстречу ему Сатана, зав. Aдом.
— Добро пожаловать, там в баре напитки, отдыхай.
— А потом?
— Будет скучно, сходи на дискотеку, познакомишься с кем. Это все!
Идет атеист вдоль берега, потягивает Кампари, радовался жизни, теперь и смертью доволен. Вдруг среди высоких скал темная пещера, вонючий дым и языки пламени. Ужасные черти варят людей в котлах со смолой, жарят на огромных сковородах и вообще всячески измываются над бедолагами, которые издают душераздирающие вопли. Прошибло потом атеиста, бегом к Сатане, язык со страху заплетается, в чем дело, спрашивает.
— А, это верующие. Они так захотели.
— Добро пожаловать, там в баре напитки, отдыхай.
— А потом?
— Будет скучно, сходи на дискотеку, познакомишься с кем. Это все!
Идет атеист вдоль берега, потягивает Кампари, радовался жизни, теперь и смертью доволен. Вдруг среди высоких скал темная пещера, вонючий дым и языки пламени. Ужасные черти варят людей в котлах со смолой, жарят на огромных сковородах и вообще всячески измываются над бедолагами, которые издают душераздирающие вопли. Прошибло потом атеиста, бегом к Сатане, язык со страху заплетается, в чем дело, спрашивает.
— А, это верующие. Они так захотели.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Это в процессе выясняется ... .
. . .
Это может быть достаточно опасное "представление" чтобы ходить на него посмотреть ... .
. . .
То только лишь для выявления ... , а не само действо .
. . .
Легче , но не интересно уже тем кто этим живёт ... .
. . .
sergej1974007 писав: ↑29 липня 2019, 22:28Однозначно в Банчены надо.
А насчет принадлежности к той или иной церкви——
Ну пусть скажут что они МП——если у них проблемма—— от них не убудет.
Проверять не будут.
Там есть кому проверить чтобы вы не сказали ... !
. . .
А согласно какой логике вы сможете определить что человек которому уже плохо является плохим или являлся таким изначально ... !?
. . .
При достаточном уровне профессионализма ... вообще не имеет значения во что есть вера/неверие как и то каким языком владеете/понимаете ... !
. . .
- bucovinec
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 195 разів
- Подякували: 236 разів
Расскажу одну историю. Крестная - безнадёжно верующая. Убедила меня лет в 14 сходить до чудо старца, который с помощью божьего копья (по факту какая то колющая хрень, похожая на чернильную ручку), и которая грехи все убирает. Женщины рыдали от этих экзорциальных уколов по телу. Когда моя очередь пришла, и под звонкую молитву старый пердун начал меня колоть в спину и грудь, я не выдержал и сказал, какого х.. он меня колит. Ответ - "то не я колю, то господь бог" Послал его нах вместе с тем бдсм клубом и крестной.