Нужна консультация. Переоформление авто с Юр. лица - фирмы на частное.

Вільне спілкування
Відповісти
Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Нужна консультация. Переоформление авто с Юр. лица - фирмы на частное.

Повідомлення Sl@vcheg » 13 липня 2019, 16:49

Рассматриваю вариант покупки авто которое на балансе крупной фирмы. Фирма обновила автопарк и распродает по всей стране старые свои машины. Главный офис фирмы в Киеве, машина которую думаю брать в Черновцах на представительстве на Киевских номерах.
Кто у нас на форуме может дать консультацию как правильно проходит процедура переоформления с юр. лица на частника.
Мне сказали люди которым тут поручена продажа что для переоформления нужно пока будет прийти с паспортом, кодом и 800грн на какие-то бамажки. Через пару дней придет с Киева пакет документов и тогда проплата за машину через кассу на счет фирмы.
Буду благодарен за любую инфу
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Tweak
Постійний користувач
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 75 разів
Контактна інформація:

Re: Нужна консультация. Переоформление авто с Юр. лица - фирмы на частное.

Повідомлення Tweak » 13 липня 2019, 17:02

Не сталкивался с этим, но в чём суть всех прописанных действий? Как-то мудрено всё

Я был уверен, что главная задача фирмы - это снять машину с учета, а вы уже как частник ставите её на учет на свое имя.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Re: Нужна консультация. Переоформление авто с Юр. лица - фирмы на частное.

Повідомлення Sl@vcheg » 13 липня 2019, 17:17

Tweak писав:
13 липня 2019, 17:02
Не сталкивался с этим, но в чём суть всех прописанных действий? Как-то мудрено всё

Я был уверен, что главная задача фирмы - это снять машину с учета, а вы уже как частник ставите её на учет на свое имя.
Там я так понимаю что должен быть договор купли продажи и передачи авто. Они мне с тем пакетом документов его как раз наверно сделают, но что не до конца понимаю представитель фирмы сказал что в МРЕО буду потом ехать я сам на авто и ставить на себя, получается что экспертизу я уже буду проходить после того как я машину уже купил как бы стремновато
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Відповісти

Повернутись до “Балачки”