Под силу. В таджикистане алабаев используют как пастухов. Я видела как их кормят - полбуханки хлеба и вода. А если в эти полбуханки хлеба (накрошенного) немного добавить котячей еды - он будет сыт и спокоен. Было бы желание приручить собакена.Валерия111 писав: ↑17 травня 2019, 16:14Ну мне коты как-то ближе, люблю я их, паразитов. Собаку да, попробуем подкормить, боюсь, что прокормить этого гиганта нам будет не под силу.![]()
Соседская собака мешает жить или Алабай на цепи
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Re: Соседская собака мешает жить или Алабай на цепи
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
-
Валерия111
- Активіст
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 17 разів
Спасибо за советы! Приручать собаку желания нет. Мирно решить вопрос не удалось. Пришлось вызывать полицию, т.к. веселая ночь под вой этого зверя нас не улыбнула, а хозяйка наотрез отказалась собаку забирать. После беседы с полицейскими перевела, из-под нашего окна забрала и пообещала, что до конца недели будет вольер. Ждем теперь вольера. Если нет, придется идти в сельсовет, так как полицейские сказали, что согласно нормативным документам, должно выдерживаться расстояние между жилым домом и хозпостройками, собачьими будками, вольерами и так далее. Посмотрим, что будет дальше.
- ALICE
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 3 рази
Вот так нужно было действовать сразу -- вызвать полицию, а не слушать форумные бредни типа кормить чужого бегемота.Валерия111 писав: ↑20 травня 2019, 09:57Спасибо за советы! Приручать собаку желания нет. Мирно решить вопрос не удалось. Пришлось вызывать полицию, т.к. веселая ночь под вой этого зверя нас не улыбнула, а хозяйка наотрез отказалась собаку забирать. После беседы с полицейскими перевела, из-под нашего окна забрала и пообещала, что до конца недели будет вольер. Ждем теперь вольера. Если нет, придется идти в сельсовет, так как полицейские сказали, что согласно нормативным документам, должно выдерживаться расстояние между жилым домом и хозпостройками, собачьими будками, вольерами и так далее. Посмотрим, что будет дальше.