Повідомлення
Makc » 23 березня 2019, 08:18
Последнее что мне предлагали месяц назад примерно к Galaxy s8: за 2800 грн 2 года гарантии. Из них: первый год - полная защита: даже если разобью экран, то все бесплатно. Это параллельно году от производителя. Второй год- как продление гарантии от производителя. Если не воспользовался в течении 2-х лет этой ерундой ни разу, можно получить на эти 2800 грн до 50% скидки на покупку. Т.е., покупая товар у них за 5600, платишь половину. Это Фокстрот. В 2011 году брал холодильник в Комфи. Тогда уговорили на страховку на 4 года за 700 грн. Через 4 года пришел и вернул деньги таким же образом, через скидку. Как по мне, для дорогих девайсов с риском падения, это удобно, учитывая цены на оригинальные запчасти. Особенно Samsung. В прошлом году менял экран на J7 за 3000 грн при цене нового телефона в 9000. На то время. Представляю, во сколько бы обошлась замена на S8. Так что, каждый решает для себя. Как по мне, в доп. гарантии больше плюсов, чем недостатков, учитывая возможность вернуть деньги. Там только есть нюанс: после окончания срока действия гарантии есть конечный срок возврата денег. Главное не проморгать)) Отдельная тема - это услуги по настройке девайса. Считаю что это точно деньги на ветер и того не стоит... Для конечного пользователя у всех вменяемых производителей уже давно есть подробные пошаговые инструкции по настройке и эксплуатации девайсов и техники.