когда то уже давно, шел я с Кеоном в район тралки к такси. ехать нам было в разные стороны и я сел в такси убитый ланос на украинских номерах, а Макс вроде еще курил и поехал потом на литовце вроде. в итоге я доехал домой, набрал позже Макса и узнал что попал в ДТП, поскольку водила оказался лихачем и вот где то просчитался.
и вот вчера мы расходились с праздника, иду я к тралке и вижу 2 такси - с украинскими номерами и с польскими. история ведь всегда идет по кругу и чет вспомнилось мне.
но была живая очередь таксистов и время ехать поляку. подхожу к нему, спрашиваю подкинет ли по центру и доедем ли спокойно. человек отвечает положительно, но задает встречный вопрос о чем я? ну и указываю, мол польские номера у тебя, поэтому вот и спрашиваю.
и шо дальше было
человек таааааак обиделся, впечатления что я спросил у него не представитель ли сексуальных меньшинств он - "да кто ты такой, да чего ты такие вопросы задаешь, да вообще с тобой не поеду!!!1111"
я в перепалку не вступал, пошел к следующему чуваку на украинских номерах и поехал домой.
но непонятка осталась. и я ж на самом деле мало общаюсь с людьми, мож не в курсе последних тенденций? у евробляхеров принято страшно обижаться на подобные вопросы?

обидчивые (обиженные?) евробляхеры