Не могу спать уже 4 дня или более
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Re: Не могу спать уже 4 дня или более
Клин клином вышибают.andrey_mix1982 писав: ↑09 березня 2019, 08:48У меня такое периодически бывает. У меня скоро ребенок будет и переживаю. Выпил с 22.00 примерно 0.7 водки (в бутылке осталось примерно 100 грамм), а вот час назад выпил (что бы заснуть) пузырёк БАРБОВАЛА, это те же корвалол или валокардин, там фенобарбитал в той же пропорции.
Уже с 6 ти утра прошло как бы время точно более 2х часов. И недавно ещё один пузырёк барбовала выпил. Не действует, спать не могу и не хочу.
Может у кого есть более сильное средство ? поделитесь. Мне нужно поспать хотя бы две сутки. Иначе ваш сограждан Андрей либо сойдёт сума, либо всё таки поговорит с Богом в которого он неистово не верит.
Надеюсь второй пузырёк барбовала сработает и я буду спать.
Жду........
Пока ничего.

- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 307 разів
- Подякували: 536 разів
А зачем, Андрей, вы вообще пьёте? Какова причина? Что вам даёт алкоголь?
----
Если есть какие-то проблемы, то алкоголь их не решит, а скорее усугубляет. В следствии чего объём проблем не уменьшается, а возрастает. И, скорее всего, вы сами это прекрасно понимаете. Ведь забытие временно, а потом снова возвращается реальность.
И вот вы говорили, что для другого смертельная доза, а для вас нет.
Но вот вам и некий результат уже сейчас - нарушение сна.
Это начало...
Далее это отобразится на нервной системе. Если уже не отображается...
А дальше...будут ещё последствия... Пока не доиграетесь.
----
Волшебного пенделя вам не хватает, уж извините.
Но самое прискорбное то, что никто кроме вас его вам и не даст.
----
Думаете, что скоро увидите бога? Вполне вероятно. Хотя...вряд ли. Вряд ли он есть...
А что уж наверняка, так это то, что такими темпами вскоре получите квартирку по своему росту в тихом районе, куда через годы будут приходить ваши дети с цветами. Плакать и ненавидеть за вашу слабость, за то, что их бросили, за то, что выбрали не их держать в своих руках, а рюмку с водярой, за то, что не могут вас обнять, быть рядом, гордиться вами.
Как вам перспективка? Нравится?
----
Если есть какие-то проблемы, то алкоголь их не решит, а скорее усугубляет. В следствии чего объём проблем не уменьшается, а возрастает. И, скорее всего, вы сами это прекрасно понимаете. Ведь забытие временно, а потом снова возвращается реальность.
Это начало...
----
----
Думаете, что скоро увидите бога? Вполне вероятно. Хотя...вряд ли. Вряд ли он есть...
А что уж наверняка, так это то, что такими темпами вскоре получите квартирку по своему росту в тихом районе, куда через годы будут приходить ваши дети с цветами. Плакать и ненавидеть за вашу слабость, за то, что их бросили, за то, что выбрали не их держать в своих руках, а рюмку с водярой, за то, что не могут вас обнять, быть рядом, гордиться вами.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Если выпиваю то точно не от проблем. У меня когда проблемы или финансовые трудности то я становлюсь самым трезвым человеком и к алкоголю тяга ноль. Вообще глупость тех кто судит алкоголиков и говорит что мол вот пьёт из за проблем, плохого общества и т.п. Это не так !!! Алкоголики пьют прежде всего от слабости и без собственного самоконтроля, а также от бесцельности в жизни.Інна) писав: ↑10 березня 2019, 11:37А зачем, Андрей, вы вообще пьёте? Какова причина? Что вам даёт алкоголь?
----
Это начало...
----
----
За психиатрические-психологические советы спасибо вам, они мне не нужны и на мне 100% не сработают. Уж поверьте я как никто знаю что всё это такое, все эти ужасы и последствия. Отчёт себе даю, осознаю. А то что я алкоголик я понял ещё с первого раза когда ради интереса попробовал алкоголь первый раз, и тогда увидел картину за ранее что меня ждут проблемы из за этого. Хотя мне было 15 лет а после того я много лет серьёзно занимался спортом и алкоголя не было.
В своё время я лежал из за этого и в психушке и в наркодиспансере, и скажу на 100% уверенностью что там людей не лечат а "содержат", вернее изолируют от общества.
Без всяких психологов знаю что мне надо сменить обстановку и чем то заняться. Скоро так и будет. Моя жизнь меняется и я уезжаю на всегда в другой город. Больше мне не видать этот "проклятый" дом и его стены пропитанные всеми этими воспоминаниями и ассоциациями.
На счёт сна то тот ударный "метод" с работал и я спал почти что сутку
Вы конечно извините, но тему я закрываю. Создавал её будучи не вменяемым и даже не помню о чём изначально тут написал, и не буду читать. Не которые уверен меня поймут.