Кто-то юзал устройство Samsung Horizon ?

Вільне спілкування
Відповісти
ash
Поважний користувач
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 53 рази

Кто-то юзал устройство Samsung Horizon ?

Повідомлення ash » 30 грудня 2018, 12:35

Привезли с Германии. Вроде нафарширован не хило, да ещё и кверти клава с пультом, а вот нормальной статейки по нему найти не могу, что бы понять что за зверь, кто подскажет ?
Медиабокс Samsung Horizon smt-g7401 (Smart, IPTV, Медиаплеер, пульт-клавиатура, HDD 500 Gb)

Зображення

ash
Поважний користувач

Re: Кто-то юзал устройство Samsung Horizon ?

Повідомлення ash » 30 грудня 2018, 12:46

Чуть тут есть, но как-то не разжовано, https://www.digitaltveurope.com/2012/09 ... s-horizon/
==============
Liberty Global выпустила свой продукт Horizon TV в Нидерландах, в следующем квартале - Швейцария, а в следующем году - Германия и Ирландия.

Коробка Horizon, изготовленная Samsung с пользовательским интерфейсом, предоставленным NDS, включает в себя 1024 МБ ОЗУ, 256 МБ флэш-памяти, шесть тюнеров DVB-C и жесткий диск на 500 ГБ.

Устройство основано на ядре Intel PUMA и включает в себя два чипа WiFi - один для подключения к локальной сети, а другой - от Celeno для доставки HD-контента по дому. Коробка подключается через беспроводное соединение на основе 802.11 в 2,4 ГГц и 5 ГГц, а также имеет возможность MOCA 1.1 для домашнего коаксиального кабеля.

Представляя продукт на IBC в Амстердаме, исполнительный вице-президент Liberty Global и технический директор Balan Nair заявил, что компания также запускает Horizon.tv, приложение на основе браузера, которое позволяет пользователям получать доступ к контенту в Horizon на других устройствах через Интернет. , Он также сказал, что в следующем году Liberty Global запустит сопутствующую коробку для предоставления услуги по нескольким комнатам через WiFi.

Horizon включает механизм рекомендаций от ThinkAnalytics. Телегид включает полупрозрачный интерфейс, который доставляет информацию «сейчас и далее» и информацию «больше похоже на это» вдоль нижней части экрана, а информация о текущей программе и источник видео отображаются в верхней части экрана. Видео может поступать из одного из семи различных источников, включая прямое телевидение, видеорегистратор, VOD, приложения и собственные устройства пользователей дома.

По словам Наира, этот блок также обеспечивает быструю смену каналов и отображение изображений в картинках других каналов и источников контента, которые могут быть увеличены пользователями.

В настоящее время Liberty Global подписала VOD-соглашения с 34 различными вещательными компаниями в Нидерландах, предоставляя 4000 часов контента, в основном бесплатного для просмотра. Он также запускается с 14 различными приложениями, включая Википедию и YouTube.

Другие функции включают в себя возможность использовать iPad в качестве пульта дистанционного управления или в качестве дополнительного телевизора в доме.
==============

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 30 грудня 2018, 12:50

DVB-C. Понятно. У нас вообще оно где-то есть?
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

ash
Поважний користувач

Повідомлення ash » 30 грудня 2018, 12:54

KVadik писав:
30 грудня 2018, 12:50
ДА по нету юзать его, как ипТВ и медиаплеер + ЮТУБ

ash
Поважний користувач

Повідомлення ash » 30 грудня 2018, 13:20

Тут чуть инфы ещё есть http://www.theeffect.net/2013/08/15/upc-horizon-review/

==============
Ранее на этой неделе UPC Ирландия запустила на рынок свой сервис Horizon (см. Полный пресс-релиз ниже), но, к счастью, многие из нас, присутствующих на The Effect.net, уже несколько месяцев тестируют сервис, и мы подумали, что мы Я бы быстро рассказал о нашем опыте обслуживания.

Я должен отметить это, прежде чем продолжить обзор, испытание было бета-тестированием с целью найти и исправить как можно больше проблем, чтобы оно имело свои взлеты и падения, сказав, что это должно дать довольно хорошее представление о том, что вы можете ожидать ,

Я не смогу охватить все в этом обзоре, но я коснусь основных моментов и вернусь с обзорами других элементов (или отвечу на любые вопросы, которые у вас могут быть об этом)

Horizon_remote-и-бокс-1

Итак, что такое «Горизонт» - это первый вопрос, на который нужно ответить. Ну, UPC называют это своей телевизионной службой «Next Gen», и, в некотором смысле, я так думаю. Центр Horizon - новая телевизионная приставка / медиацентр. Эта новая коробка прыгает далеко за пределы того, что UPC предлагал в прошлом. Это сделано Samsung и содержит набор микросхем Intel, жесткий диск на 500 ГБ, HDMI 1.3, выход 1080p и 6 тюнеров !! Почему 6 тюнеров, ну, это поле позволяет вам записывать до 4 программ одновременно и смотреть другое, 6-й тюнер должен предварительно загрузить следующий канал / показать предварительный просмотр канала, который вы собираетесь смотреть. Это очень гладко и стало лучше и лучше через испытание. Смена каналов происходит быстро и мгновенно. Вдобавок к обычным телевизионным битам и бобам, это еще и ваш новый модем.

«Чипсет Intel, жесткий диск 500 ГБ, HDMI 1.3, выход 1080p и 6 тюнеров !!»
В ходе испытания были некоторые проблемы с поддержанием надежного подключения к Интернету, как в сети Ethernet, так и в сети Wi-Fi. UPC прилагают все усилия, чтобы решить эти проблемы, иногда звонят в 8 или 9 вечера и настраивают параметры для увеличения диапазона Wi-Fi или настраивают общие параметры для получения наилучших результатов.

Горизонт-MediaBox

Коробка выглядит довольно гладко с покатой передней частью и приятными прозрачными акцентами. Моя любимая часть - свет на передней панели. Он направлен вниз, поэтому отражается от поверхности, на которой он находится, и прозрачный край позволяет свету проникать сквозь него. Когда он включен, свет синий, когда он выключен, для меня он желтый. Когда я говорю «для меня», я имею в виду, что у меня установлен режим ожидания «High Power». Мне это нравится, так как он позволяет коробке загружаться очень быстро, когда я хочу посмотреть телевизор.

«Вы заметите, прежде всего, новый пользовательский интерфейс, и он очень приятный»
В первую очередь вы заметите новый пользовательский интерфейс, и он очень приятный. Не поймите меня неправильно, в нем по-прежнему отсутствуют некоторые очень важные функции, но это лучше, чем было, когда я впервые получил коробку, и это просто показывает, что мощь коробки позволит добавлять много новых функций в будущем. Думаю, мне следует остановиться на том, какие функции, по моему мнению, отсутствуют: 1) вариант удаления всей серии 2) выбранный день в руководстве 3) больше, чем сейчас и далее в руководстве 4) больше обложек на выставках ... и это просто что приходит на ум прямо сейчас.

«Мне еще не приходилось сталкиваться с делом, в котором я пропустил начало или конец шоу, которое смотрел»
Не позволяйте ни одному из этих элементов отложить обновление, оно того стоит, особенно те дополнительные тюнеры. Я знаю, что не знал, зачем мне так много тюнеров, но потом начал понимать, что делает коробка. Скажем, например, что я записывал что-то на BBC в 20:00 до 20:30, а затем еще одно шоу на BBC снова, начиная с 20:30, ну и коробка будет записывать за несколько минут до шоу в 20:00 и через несколько минут после его окончания, и это будет используйте другую мелодию, чтобы начать запись другой передачи за несколько минут до 8.30 и снова через несколько минут. Я еще не сталкивался со случаем, когда я пропустил начало или конец шоу, которое я смотрел. Это также теперь интеллектуально, как будто шоу перемещается, коробка, кажется, знает, что приятно.

Horizon_screenshot-300x169

Система также содержит «Приложения», согласно UPC, всего 27. Приложения довольно удобны. Если вы смотрите телевизор или фильм и хотите узнать больше, вы можете открыть приложение Wikipedia, и оно будет «всплывать» на экране, предоставляя вам дополнительную информацию, которую вы искали. Также очень популярно приложение YouTube. Я использовал, когда смотрел шоу, и хотел посмотреть, смогу ли я найти что-нибудь еще. Открыв YouTube все время, пока вы смотрите шоу, ищите шоу, смотрите и показывает результаты с YouTube. Кроме того, есть погода, новости и даже приложение «скринсейвер». Это довольно забавно и может превратить ваш телевизор в камин или окно, в котором стекает дождь.

«Выбор проката фильмов On Demand великолепен и актуален»
UPC хорошо известны своим обслуживанием по требованию, и это не разочаровывает. У вас есть полный выбор услуг Catch Up от TV3 и RTE, а также от некоторых британских провайдеров. Есть множество телевизоров, которые представлены намного лучше, чем я видел где-либо еще. Вы увидите обложку для шоу, которое вы просматриваете. Выбор проката фильмов On Demand великолепен и актуален. У вас есть выбор SD или HD, причем HD стоит немного дороже. Они играют мгновенно, а качество потрясающее! Объемный звук и все!

Horizon_Menu

Процесс был интересным, с его взлетами и падениями, но то, что я скажу, - UPC, было звездным, чтобы иметь дело с. У меня была проблема с коробкой, которая не обновляла программное обеспечение правильно в пятницу утром, и к обеду, и дюжину или около того звонков, чтобы попытаться решить проблему, которую парень вызвал и заменил коробку. Исходя из своего опыта, я могу только похвалить сотрудников Horizon и группу поддержки соцсетей, с ними было здорово иметь дело и помогать на протяжении всего пути.

Я мог бы рассказать о гораздо большем, но я сохраню это в другой раз (или, если у вас есть что-то конкретное, что вы хотели бы знать, пожалуйста, свяжитесь с нами).

«Я надеюсь, что UPC продолжит развертывать обновления программного обеспечения так же быстро, как они были»
Сейчас UPC Horizon - отличный сервис. Это может стать лучше? Безусловно, есть большое количество областей, которые, я думаю, UPC могли бы улучшить, и я надеюсь, что UPC продолжит развертывать обновления программного обеспечения так же быстро, как они были на сегодняшний день. Если они это сделают, я бы сказал, что пойти на это и обновить сейчас, если есть какие-либо признаки замедления, я бы сказал, отложить обновление вашего сервиса, пока некоторые из проблем, которые я отметил в начале, не будут решены (вы можете быть уверены, что мы выложу когда появится очередное обновление ПО)

Вот официальный пресс-релиз от UPC:

СКП представляет новый горизонт для ирландского телевидения

Необычайно новый UPC Horizon TV в стандартной комплектации предлагает HD-каналы, запись для 4 шоу одновременно, предложения программ, ТВ на любой экран и широкополосный доступ 100 МБ.

Умная коробка "все в одном"

В понедельник, 12 августа 2013 года, UPC, ведущий ирландский поставщик телевизионных развлечений, информации и коммуникаций, сегодня запустил на ирландском рынке свою новую революционную услугу Horizon TV. Horizon TV меняет границы ирландского телевидения, предоставляя ряд новых захватывающих услуг, которые порадуют любителей телевидения, используя хитроумную новую приставку Horizon.

В апреле UPC представила свое новое приложение Irish Horizon TV и онлайн-сервис Horizon TV, предлагая клиентам уникальный доступ к 45 каналам на нескольких устройствах, что позволяет охватить растущую аудиторию телевизионного контента на ПК, ноутбуках, мобильных телефонах и планшетах бесплатно на дому.

Horizon TV приближает ирландских потребителей к телевизору, который они любят:

19 HD-каналов в стандартной комплектации - HD-каналы без дополнительной платы. Это включает в себя все основные вещатели HD, включая RTE, TG4, Sky и BBC
Запишите до четырех программ одновременно и смотрите пятую
Предложения программы для шоу, которые могут вам понравиться, на основе вашего просмотра
Получите доступ к любимому телевизору на нескольких устройствах (ноутбук, iPad и iPhone)
И Horizon содержит все ваши услуги в одной умной коробке:

Широкополосная связь 100 Мбит / с в стандартной комплектации в составе Horizon Essential Bundle - быстрее, чем у любого другого поставщика на рынке
Все ваши телевизоры, широкополосный доступ и телефон в одной коробке
Выступая на презентации, Марк Коан, вице-президент по продажам и маркетингу UPC Ирландия, сказал:

«Когда дело доходит до телевидения, UPC является ведущим новатором Ирландии. Сегодня мы выводим телевидение на новый уровень с введением Horizon TV ».

«UPC Horizon TV полностью преобразит телевизионный опыт потребителей, выполняя две неординарные вещи, приближая ирландских потребителей к телевизору, который они любят, в лучшем и новом виде и объединяя все их услуги в одну умную коробку. Эти услуги объединяются, чтобы сделать уникальный продукт, не имеющий аналогов ни у одного другого телевизионного провайдера ».
=========
Запуск Horizon TV стал возможен благодаря тому, что UPC инвестировала более половины миллиарда евро в свою оптоволоконную сеть.

Кроме того, Horizon также имеет:

27 приложений (на вашем телевизоре!) От ключевых игроков местного контента, таких как Irish Times и Score.ie, а также отличных приложений, включая YouTube, Facebook, Twitter.

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 30 грудня 2018, 13:37

ash писав:
30 грудня 2018, 12:54
KVadik писав:
30 грудня 2018, 12:50
ДА по нету юзать его, как ипТВ...
Разве что, и то если она умеет работать с произвольными, желательно обновляемыми плейлистами,
например с таким http://iptv.slynet.tv/FreeBestTV.m3u. А то ведь может быть жестко заточена на определенные сервисы.

Ну а если выйдет на неё натянуть Форкплеер или что-то подобное, тогда совсем неплохо.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

ash
Поважний користувач

Повідомлення ash » 30 грудня 2018, 17:10

KVadik писав:
30 грудня 2018, 13:37
ash писав:
30 грудня 2018, 12:54

ДА по нету юзать его, как ипТВ...
Разве что, и то если она умеет работать с произвольными, желательно обновляемыми плейлистами,
например с таким http://iptv.slynet.tv/FreeBestTV.m3u. А то ведь может быть жестко заточена на определенные сервисы.

Ну а если выйдет на неё натянуть Форкплеер или что-то подобное, тогда совсем неплохо.
Ну вот я и задал вопрос, может кто юзал такой, интересно узнать мнения.

rerik
Досвідчений
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення rerik » 30 грудня 2018, 17:30

Похож User manual

Відповісти

Повернутись до “Балачки”