Агентство НЛС (с) или решения необычных проблем

Вільне спілкування
Відповісти
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Агентство НЛС (с) или решения необычных проблем

Повідомлення kreativ » 28 листопада 2018, 20:50

Собственно, порой становлюсь участником разных забавных проблем и решений их. Интересно, какие у людей бывают нестандартные проблемы и да опыт их решения.

Например, из давнего - друзья разводят породистых собак как то попросили помочь с проблемой. Вот они в Черновцах и вот щенок. А где то там в далеком немецком городе какие то знакомые знакомых с деньгами и желанием этого щенка забрать. Но деньги банком можно переслать, а как щенка доправить - сложна и просто без вариантов. Но есть Серега, к которому я уже обратился с этим же вопросом, дальше Серега направил меня к турфирмам и перевозчикам и дело как то решилось. А на первый взгляд ситуация была нестандартной и непонятно как ее решить то.

Другая ситуация когда человеку нужно было найти человека в другом городе, вписать его в блудняк в махинацию фактически - прийти на публичное мероприятие, где никто никого не знает и там выдавать себя за другого человека, которого нужно. И человека такого нет, и далеко это, и нет вариантов решения. Кароч, я начал звонить по всяким мелким сервисам типа курьеров и предлагать за баблишко найти мне бездельника человека, чтоб в это вписался и который бы внушал доверие хотя бы в ходе телефонного разговора. Было забавностей много, но ситуацию решил - человек в нужное время пришел в нужное место, вел себя вменяемо и прилично, отыграл свою роль как следует.

Третья ситуация было сложнее и ответственнее, хотя и совсем давно уже было - снова другой город, нужно найти вменяемого человека с вменяемой тачкой, который встретит нескольких уважаемых людей на жд вокзале и привезет/поселит в отель. При том, что все должно было быть чинно-прилично-красиво-вежливо-трезво-вовремя-без косяков. И какбы снова, в том городе нет каких то родственников/знакомых, которых я могу втянуть в эти дела. Но здесь все проще, обзвонил перевозчиков с олх, выбрал самого толкового и скинул предоплату, пообещав бонус если все будет успешно. И таки было.

НАпомнило мне все это сериал из 90-тых - Агентство НЛС - нестандартных личных ситуаций. Но то был больше детектив, у меня истории попроще.

ниже цитата классика и может у кого то тоже были такого плана истории, когда очевидных путей решения проблемы (или проблемки, да, это ж все мелкие жизненные ситуации, которые лишь в короткий период жизни что то значат) - соовсем нет же, а потом ВДРУГ они находятся :-D

Зображення

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Re: Агентство НЛС (с) или решения необычных проблем

Повідомлення koka73 » 28 листопада 2018, 21:48

Господи, храни Украину.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 28 листопада 2018, 22:23

koka73 писав:
28 листопада 2018, 21:48
https://goo.gl/maps/fTxf38VtaHu

:-D
ага, я думал их добавить в эту тему. начал вбивать название сериала этого, чтоб точно вспомнить - и мне подтянуло их. у них ведь даже сайт есть
Зображення

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 28 листопада 2018, 22:29

Почему-то напомнило:
Андрей слушал протяжные гудки и нервно теребил пуговицу на пиджаке, глядя на ночной город.

- Слушаю. - Наконец-то ответил кто-то.
- Здравствуйте. Я... Эмм... - Андрей выругался про себя и выпалил - Мне сказали, что вы можете достать что угодно.
- Вам не соврали.
- И еще сказали, что вы можете достать это быстро.
- Можем. Но все зависит от того, что именно вам нужно. И да, учтите, тяжелое вооружение и уран мы не продаем.
- Да... Хорошо... Мне нужно, чтобы вы доставили кое что к утру. Или еще скорее, максимально быстро. - Андрей, вдруг, понял, что дрожит.
- Это будет дорого стоить. Что именно вам нужно и сколько?
- Шишки. Восемь еловых шишек, пластилин, фотография ежика, две палки, ржавый гвоздь, костюм коня и перо страуса.

Настала тишина, Андрей с надеждой вслушивался в дыхание собеседника.

- Это не совсем наш профиль, но... Возьмите еще картонную корону и гуашь, на следующей неделе зададут. Поверьте.
:-D
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 29 листопада 2018, 12:46

BNS реально серьёзными делами ... не занимается ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Відповісти

Повернутись до “Балачки”