Возник вопрос за кружкой чая, поучаствуйте пожалуйста в опросе.
Вопрос во всяких обучающих курсах любой тематики, мастер классах, книгах электронных и т. п. У кого-то это может курс про вышивку, а у кого-то по разработке ПО, интересуют любые. Есть ли в вашей жизни такое понятие, как самообразование, и тратите ли вы на это деньги?
Самообразование, курсы и все такое
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
Re: Самообразование, курсы и все такое
всегда нужно самообучаться.
совершенству нет предела. стараюсь всегда смотреть бесплатные семинары , вебинары по моей тематике.
в прошлом году посетил семинар во Львове. и перешел на другой более высокий уровень в своей теме.
платные крайне редко, только от мастеров. бесплатные практически всегда. там куча воды но
из 5-10 штук просмотренного всегда что то найдется что подчеркну для себя нового.
совершенству нет предела. стараюсь всегда смотреть бесплатные семинары , вебинары по моей тематике.
в прошлом году посетил семинар во Львове. и перешел на другой более высокий уровень в своей теме.
платные крайне редко, только от мастеров. бесплатные практически всегда. там куча воды но
из 5-10 штук просмотренного всегда что то найдется что подчеркну для себя нового.
Господи, храни Украину.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Skiv
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 5 разів
Колись я захотів стати програмістом, так як профільної освіти не було, вирішив йти на курси в одну з найбільших АЙТІ контор, але так як на ті курси попасти теж не просто (На той час взяли 6 чоловік зі 150), довелося спочатку пару місяців попроходити онлайн курси по підписці, а потім оффлайн курси, на той час оффлайн курс вартував 55 доларів, онлайн коштували 9 доларів на місяць. В результаті пройшов на курси в АЙТІ контору, після цього влаштувався на роботу вже як програміст, правда в іншу контору. Висновок - ні краплі не шкодую про потрачені кошти.
П.С. Багато часу потратив на безкоштовні курси та книги, вони звичайно своє дали, але не йдуть ні в яке порівняння з тим що було за гроші.
П.С. Багато часу потратив на безкоштовні курси та книги, вони звичайно своє дали, але не йдуть ні в яке порівняння з тим що було за гроші.
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
Изучаю французский с нуля (раньше учил английский). Пока только бесплатные курсы. Платные возможно в перспективе на более высоком уровне, и то только с толковым репетитором вживую.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Самообразование, курсы и все такое