Кто пользуется прохождением ТО на Нико ?

Вільне спілкування
13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Re: Кто пользуется прохождением ТО на Нико ?

Повідомлення 13ый воин » 09 жовтня 2018, 13:48

Sl@vcheg писав:
09 жовтня 2018, 13:35
13ый воин писав:
09 жовтня 2018, 12:59
Всем спасибо за комменты
Поверь что если через пару лет захочешь продавать машину и у тебя будет история обслуживания, большая часть переплаты на оф. СТО окупится. Это очень ценится у покупателей и такие машины продаются дороже и быстрей. У меня у отчима уже закончилась гарантия на Амарок, но он дальше обсл. у диллера фольксваген. Кст. не знаю как, ему дали карточку со скидкой 15 или 25% уже точно не помню на обслуживание. Поспрашивай, на НИКО тоже есть такие карты
Есть наверное, но я там первый год, на корее уже больше 5 лет, карточка тоже есть там. Вот только я боюсь что с такими ценами на коммуналку и топливо - машину больше никто не сможет купить, или разве что будут брать квартиры на евробляхах
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Re: Кто пользуется прохождением ТО на Нико ?

Повідомлення akinak » 09 жовтня 2018, 18:14

ТО я там не делал, но ездил чинится, т. к. они были когда-то давно официалы. В общем, менял я вроде сцепление, закончили менять в 17:30 и при этом не подключили датчик на двигатель. Из-за чего обороты двигателя ходили от 1000 до 5000 рандомно, просто когда машина заведена. Меня уверили, что после замены сцепления это нормальное дело, типа надо коробке адаптироваться, я не стал спорить и поехал домой. Дома погуглил про датчик, утром приехал к ним. Сперва морозились пару минут, мол это дело такое, катайся еще день и пройдет, но потом пришел какой-то пожилой уже мужик. подключил провод и все стало норм.
Так что второй раз я бы к ним не стал везти машину, такие себе в плане качества и адеквата.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”