ищется серьезный фотограф и серьезная студия в городе

Вільне спілкування
Відповісти
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

ищется серьезный фотограф и серьезная студия в городе

Повідомлення kreativ » 29 червня 2018, 10:57

нужные студийные рекламные портретные фото продукции с моделями под определенные характеристики их. поэтому нужен каталог этих моделей и чтоб все обстоятельно было. с борода синема уже связывался, почти желаемое и мб на них остановлюсь.

но хотелось бы иметь альтернативу еще в городе и вот где то такого уровня. если есть такие еще, то мне бы сразу с телефонами/паролями/явками :-)

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Re: ищется серьезный фотограф и серьезная студия в городе

Повідомлення kreativ » 16 липня 2018, 10:27

кароч, поиск был забавный.

казалось же город у нас перенасыщен фотографами и в чем проблема то? обратился в студию, которая на слуху (здесь не будет названий). ребята захотели очень не много денег, но разгилдяйство и не профессионализм мне не понравился - каталог моделей вроде бы есть, вот только его нет, студия вроде бы есть, но ее вроде бы нет, реквизит сами ищите и главное, давайте нам предоплату, а то без нее чет и говорить нам не охота.

печаль беда, ведь если высока вероятность что вы не сможете предоставить мне нужную услугу - то зачем мне вам давать хоть какие то деньги?

пошел по вольным художникам с некоторой локальной известностью. вот тут было уже интереснее и профессиональнее. но ценник вырос в 3.5 раза))) не сошлись только в моделях, ни одна не подошла и выбор был не столь широкий, как хотелось бы. все таки частный такой формат у ребят и модели по сути просто знакомые да знакомые знакомых.

но самое интересное, что в конце концов я нашел ребят, которые реально делают крутые рекламные фото, работают с профессиональными моделями по всей стране, ребята предоставляют ИМЕННО нужную мне услугу и даже умеют делать больше/лучше/интереснее. при этом ценник вырос еще в 1.5 раза. хорошо, что это рабочие траты и за это плачу не я :-D

если кому то нужен будет профессиональный фотосет товара на продажу по цене +- всем_известного_друшпачка - то маякуйте, я поделюсь контактами таких фотографов в черновцах.

Bublik
Постійний користувач
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 326 разів

Повідомлення Bublik » 16 липня 2018, 11:13

.
Востаннє редагувалось 08 вересня 2021, 09:53 користувачем Bublik, всього редагувалось 1 раз.

Tweak
Постійний користувач
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 75 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tweak » 16 липня 2018, 12:01

А как вы определяете профессионализм фотографа? Неужели все спецы и каждый клиент знает как должна выглядеть качественная фотка?

Цены, сроки выполнения заказов и другие личностные характеристики не учитываются (их применяют к любым исполнителям)

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 16 липня 2018, 12:27

Tweak писав:
16 липня 2018, 12:01
А как вы определяете профессионализм фотографа? Неужели все спецы и каждый клиент знает как должна выглядеть качественная фотка?

Цены, сроки выполнения заказов и другие личностные характеристики не учитываются (их применяют к любым исполнителям)
У меня есть ТЗ и он него отталкиваясь. И от ответов:"Не, я такого не умею/не делаю/не хочу/сложна". А по моему субъективному впечатлению ТЗ очень даже простое, выполнимое и никакой страшной экзотики там нет.

Мы редко доходили до обуждения цены (которая вроде очень даже ок, по сути за 1 день съемок и несколько дней монтажа, а может и меньше), сроки никуда не горят, ведь товар еще с конвеера не сошел - это где то в конце июля/в августе будет.

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 18 липня 2018, 01:10

Шансы есть только выйти на ещё малоизвестных , которые пока не сильно заняты ... и мозгами творчески свободны ... .
Бегают по городу разные ученики одного местного мастера и пытаются себя найти ... . Но к сожалению имён не запоминаю ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Відповісти

Повернутись до “Балачки”