Забавно, но примерно в эти годы я слал такие же конверты в обратном направлении. Потому что там нельзя было так просто с торрента скачать, стремно.KVadik писав: ↑06 червня 2018, 23:38Интернет то был, но либо скорости были низкие, либо трафик лимитирован. Помню в те годы мне брат из Австралии присылал фильмы скачанные с торрентов и записанные на DVD (4 двусторонних диска = 37Gb + коробочка как раз вписывались по весу в тяжелое письмо.) 37 гиг за неделю :) это была скорость существенно выше возможностей тогдашнего интернета у нас. Но уже через несколько лет мы их догнали и обогнали.
Форумы в Северной Корее.??
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Форумы в Северной Корее.??
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Похоже Сергей и мн. др. не в курсе про главный секрет : что и в тюрьме и на воле при достаточной длительности средний набор эмоций и чувств окажется одинаковой (одной и той же для конкретного индивидуума и вообще на группу) функцией от времени ... !
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
- StartUp
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 170 разів
У нас в сетке было 10 компов из 5 разных домов (Комарова-Воробкевича) и скорость интернета на всех 96 кб/с. И был негласный договор, чтоб закачку фильмов включать только после 12 ночи, хотя все равно в общем чате постоянно всплывали сообщения типа "Кто качает??? Остановите закачку"KVadik писав: ↑06 червня 2018, 23:38Интернет то был, но либо скорости были низкие, либо трафик лимитирован. Помню в те годы мне брат из Австралии присылал фильмы скачанные с торрентов и записанные на DVD (4 двусторонних диска = 37Gb + коробочка как раз вписывались по весу в тяжелое письмо.) 37 гиг за неделю :) это была скорость существенно выше возможностей тогдашнего интернета у нас. Но уже через несколько лет мы их догнали и обогнали.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Про немцев такое слышал. Австралия в этом плане вроде такой фигнёй не страдала.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Фокснет?StartUp писав: ↑07 червня 2018, 00:33У нас в сетке было 10 компов из 5 разных домов (Комарова-Воробкевича) и скорость интернета на всех 96 кб/с. И был негласный договор, чтоб закачку фильмов включать только после 12 ночи, хотя все равно в общем чате постоянно всплывали сообщения типа "Кто качает??? Остановите закачку"KVadik писав: ↑06 червня 2018, 23:38
Интернет то был, но либо скорости были низкие, либо трафик лимитирован. Помню в те годы мне брат из Австралии присылал фильмы скачанные с торрентов и записанные на DVD (4 двусторонних диска = 37Gb + коробочка как раз вписывались по весу в тяжелое письмо.) 37 гиг за неделю :) это была скорость существенно выше возможностей тогдашнего интернета у нас. Но уже через несколько лет мы их догнали и обогнали.![]()
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
да уж... сейчас на 96 кб/сек - печально выходить в инет....
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- StartUp
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 170 разів
Не фокснет, не помню как назывался. Фокснет мы уже подключили чуть позже и то ненадолго, потом перешли на ОГО и затем на Лангейт, а с 2012 и по 2017 сидели на Киевстаре. Потом все женились и по-разъезжались, оставив свои старые компы своим родителям, я еще пол года поддерживал сетку, пока все себе не провели отдельный инет в квартиры и расформировал всю сеть. У меня из окна торчало 10 кабелейДерзкий писав: ↑07 червня 2018, 08:11Фокснет?StartUp писав: ↑07 червня 2018, 00:33
У нас в сетке было 10 компов из 5 разных домов (Комарова-Воробкевича) и скорость интернета на всех 96 кб/с. И был негласный договор, чтоб закачку фильмов включать только после 12 ночи, хотя все равно в общем чате постоянно всплывали сообщения типа "Кто качает??? Остановите закачку"![]()