ты не будешь бегать за свои деньгитолько до того времени, пока в гос учреждениях будут принимать старый образец
Известный юрист объяснила почему нужно немедленно менять паспорт!
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Re: Известный юрист объяснила почему нужно немедленно менять паспорт!
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
Именно в этом суть нации!!! Вместо того чтоб поднять бунт, молча идём и платим... Ну чтож... ждём "покращення". А если его не будет, то ещё подождем... мы ведь терпеливые, и вообще " моя хата з краю"...
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
бунт за что? за то что возможно когда то придется паспорта менять за свои деньги? 100 гривен заплатить?
может лучше пойдем на бунт по смене судебной системы? бунт по налоговым каникулам для мелких предпринимателей? бунт по пенсионной реформе и ее индексации?
именно в этом суть нации, за 100 гривен побежит на площадь, а за что-то важное никак...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
Ой, я вас умоляю. На сегодняшний день даже если всех официально объявляют рабами бунта не будет. Стерпим. Подождем...
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Toujours un choix
Mais je jure
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
А на плантациях кормить будут, или сало с собой? Главное абы не хуже.
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Поехал я в овир, заменить паспорт. Оказалось, менять надо только если старый потерял или он пришел в негодность. Ну и молодежи нового образца выдают. Старый действителен.
Если все же надо менять, то нужны такие доки:
В кабинет замены внутренних паспортов очереди не было совсем, работница сидит скучает. Передо мной зашли 2 мужика, спросили тоже самое про замену и вышли.
А вот на заграны очередь интереснее. Надо записываться или в терминале на следующий день, или же в интернете на 2 недели вперед. В 11 утра уже мест не было. Возле терминала стоит специально обученная женщина, никого не пускает и сама контролирует типа. Представилась оператором терминала. Ну меня пустила, мест действительно не было.
Если все же надо менять, то нужны такие доки:
В кабинет замены внутренних паспортов очереди не было совсем, работница сидит скучает. Передо мной зашли 2 мужика, спросили тоже самое про замену и вышли.
А вот на заграны очередь интереснее. Надо записываться или в терминале на следующий день, или же в интернете на 2 недели вперед. В 11 утра уже мест не было. Возле терминала стоит специально обученная женщина, никого не пускает и сама контролирует типа. Представилась оператором терминала. Ну меня пустила, мест действительно не было.
-
akinak
- Адміністратор
Ну и вот при записи онлайн:
Итого, известный юрист навел паники зазря.
http://dmsu.gov.ua/services/online.htmlВАЖЛИВО! Послуга з оформлення паспорта громадянина України у формі картки надається виключно за місцем проживання і на сьогоднішній день доступна лише для громадян, які досягли 14-річного віку та оформлюють паспорт вперше, а також особам, які змінили прізвище, втратили паспорт, або звертаються для вклеювання фотокартки по досягненню 25- та 45-ти річного віку.
Итого, известный юрист навел паники зазря.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
вдруг ты не знаешь - в настройках камеры можно отключить эту надпись на фоточках. называется чет типа водяной знак.
я просто не понимаю альтернативной мотивации использования этой функции, кроме банального не понимая возможности ее отключить
-
akinak
- Адміністратор
Сам удивился этой надписи, по дефолту видимо включена, а фоткаю я редко
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази

Кабинет министров Украины отменил возможность оформления паспорта гражданина Украины в форме книжечки.
Соответствующее решение было принято на заседании правительства 21 марта.
В частности, из постановления "Об утверждении образца бланка, технического описания и порядка оформления, выдачи, обмена, пересылки, изъятия, возвращения государству, признании недействительным и уничтожении паспорта гражданина Украины" исключена норма, которая разрешала до завершения работы по обеспечению в полном объеме территориальных подразделений Государственной миграционной службы материально-техническими ресурсами, необходимыми для оформления и выдачи паспорта гражданина Украины в виде карты, оформлять паспорт в форме книжечки.
источник
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди