"Провайдер сделал все работы в обход разрешениям", и "как они могли сделать без разрешения". Окей.Дерзкий писав: ↑19 березня 2018, 22:24
На сколько я знаю, то администрация калиновского рынка не разрешает никому, кроме их работников проводить сварочные работы. Как случилось так, что "Підприємець отримав дозвіл на проведення у торговому павільйоні ремонтних робіт, в тому числі зварювальних, із залученням ліцензованої організації" - я не могу понять?!!
Я недавно интернет не мог неделю провести на новую точку из-за их бумажной волокиты, в итоге провайдер сделал все работы в обход разрешениям. Что уже говорить о разрешении на сварочные работы.![]()
Возможно разрешения никто не давал, а підприємець сам, на свой страх и риск начал работы, но куда тогда смотрела охрана? Там ведь везде натыканы камеры и не заметить этих людей было не возможно.![]()
Пожар на Калиновском рынке
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Пожар на Калиновском рынке
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Пожар на Калиновском рынке
Ну ты смешной. Я против всей этой бюрократии. Но мы же в этой теме не меня обсуждаем, правда?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди