Автошкола Чернівці
Автошкола Чернівці
В Чернівцях є 20 автошкіл які мають діючу акридитацію. Хотілося б не прогадати з вибором. Теорію як і практику планую здавати сам, без всяких там не офіційних сплат. Опишіть будь ласка своє позитивне чи негативне враження про школу навіть якщо воно не ваше, вартість буде не актуальною навіть якщо навчання було нещодавно.
Востаннє редагувалось 12 лютого 2018, 12:56 користувачем bodnaruk, всього редагувалось 1 раз.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Re: Автошкола Чернівці
Автошкола ДОСААФ.
Учился там. По моему самая серьёзная автошкола в Черновцах. Там все категории.
Когда учился, это было где то в 2004 году, то всё чётко выучил, прям фанатично отнёсся к учёбе. Экзамены сдал без единой ошибки и естественно что никому не платил взятки. Хотя из всей группы, а это было около 25-30 человек, своими силами и своим умом сдали только трое, учитывая меня. Остальные на перездачу, взятки в ГАИ, ну далее историю их не знаю. Права дали через пол часа после экзаменов. Прям тёпленькие, только ламинированные.
А то что в ГАИ "заваливают" намерено тех кто не хочет платить взятки, то это всё миф.
Учился там. По моему самая серьёзная автошкола в Черновцах. Там все категории.
Когда учился, это было где то в 2004 году, то всё чётко выучил, прям фанатично отнёсся к учёбе. Экзамены сдал без единой ошибки и естественно что никому не платил взятки. Хотя из всей группы, а это было около 25-30 человек, своими силами и своим умом сдали только трое, учитывая меня. Остальные на перездачу, взятки в ГАИ, ну далее историю их не знаю. Права дали через пол часа после экзаменов. Прям тёпленькие, только ламинированные.
А то что в ГАИ "заваливают" намерено тех кто не хочет платить взятки, то это всё миф.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Конечно миф. Причем такой же как и везде.В тех же больницах, школах, садиках ....andrey_mix1982 писав: ↑12 лютого 2018, 12:50
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Глянь цю тему https://forumcv.net/viewtopic.php?t=58290
Отправлено с моего Coolpad 8297W через Tapatalk
Отправлено с моего Coolpad 8297W через Tapatalk
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
подтверждаю. Если будешь учить и нормально водить - сдашь без взяток. Проверено мной неоднократно в разные периоды времениandrey_mix1982 писав: ↑12 лютого 2018, 12:50А то что в ГАИ "заваливают" намерено тех кто не хочет платить взятки, то это всё миф.
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
https://youtu.be/M0rH29ykMswNero писав: ↑12 лютого 2018, 18:00подтверждаю. Если будешь учить и нормально водить - сдашь без взяток. Проверено мной неоднократно в разные периоды времениandrey_mix1982 писав: ↑12 лютого 2018, 12:50А то что в ГАИ "заваливают" намерено тех кто не хочет платить взятки, то это всё миф.