было конечно , но не в такой степени как сейчас!akinak писав: ↑07 лютого 2018, 23:30А почему в заголовке речь про 21-й век? Будто в других веках не так было. В могилах первых хомо сапиенсов, которым 40к лет, найдено ожерелье, из клыков молодого белого оленя. Чтобы его сделать, надо было убить штук 300 оленей. А олени водились в 300км, в горах причем. Вот это была действительно понтовая, эксклюзивная вещь, безо всякой практической пользы и с огромной стоимостью производства. И все равно в могилу положили.
Искуственное счастье - наркомания 21-го века
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Re: Искуственное счастье - наркомания 21-го века
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Откуда информация, что не в такой степени? Посмотрите на предметы искусства в музеях. Там 90% - это как раз предметы понтов и пылепускания. Самую большую пирамиду построить, самый высокий храм, самую золотую церковь, самый большой алмаз и т. д. т. п. Бусы индейцам или красную ленточку русским крестьянам - это 17-18 века. Так что всегда так было, и у обезьян так, и у нас. Это половой отбор, ребята.Master писав: ↑08 лютого 2018, 09:00было конечно , но не в такой степени как сейчас!akinak писав: ↑07 лютого 2018, 23:30А почему в заголовке речь про 21-й век? Будто в других веках не так было. В могилах первых хомо сапиенсов, которым 40к лет, найдено ожерелье, из клыков молодого белого оленя. Чтобы его сделать, надо было убить штук 300 оленей. А олени водились в 300км, в горах причем. Вот это была действительно понтовая, эксклюзивная вещь, безо всякой практической пользы и с огромной стоимостью производства. И все равно в могилу положили.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
ладно - спорить не буду - забей на 21-й век в заголовке.akinak писав: ↑08 лютого 2018, 09:51Откуда информация, что не в такой степени? Посмотрите на предметы искусства в музеях. Там 90% - это как раз предметы понтов и пылепускания. Самую большую пирамиду построить, самый высокий храм, самую золотую церковь, самый большой алмаз и т. д. т. п. Бусы индейцам или красную ленточку русским крестьянам - это 17-18 века. Так что всегда так было, и у обезьян так, и у нас. Это половой отбор, ребята.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.