Где в городе купить е-сигарету?
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Где в городе купить е-сигарету?
вот моя любимая жижа https://www.gearbest.com/e-liquid/pp_391448.html?wid=21 , кому интересно - закажите попробуйте
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
ну вы же напрочь отказались от обслужки, я писал что дорого выходиттуман писав: ↑16 січня 2018, 18:10ВОТ! В кайф. Естественно, если в кайф парить - тут денег не жалко. Вопрос изначально был отказаться от пачки в день, и бросить ВООБЩЕ.
Ладно, цена вопроса дело вкуса. Тут холивар долгий.
Вопрос такой - Какие расходники в этом деле? Что кроме жидкости надо регулярно менять? Наткнулся на видео а там - "испаритель служит долго, 1-2 недели... "Чо за? Это испаритель тоже надо менять раз-два раза в месяц? А такой гривен 100...
![]()
Кароче - раскажите чайнику что и как часто меняется. Бо уже вопрос бюджета вылазит...
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
ну что ты как маленький. где найти в городе - уже рассказали, а тем более еще вон второй форум украинский именно.туман писав: ↑16 січня 2018, 18:10ВОТ! В кайф. Естественно, если в кайф парить - тут денег не жалко. Вопрос изначально был отказаться от пачки в день, и бросить ВООБЩЕ.
Ладно, цена вопроса дело вкуса. Тут холивар долгий.
Вопрос такой - Какие расходники в этом деле? Что кроме жидкости надо регулярно менять? Наткнулся на видео а там - "испаритель служит долго, 1-2 недели... "Чо за? Это испаритель тоже надо менять раз-два раза в месяц? А такой гривен 100...
![]()
Кароче - раскажите чайнику что и как часто меняется. Бо уже вопрос бюджета вылазит...
а теория же - вот бери читай, уже все давно расписано и расказано
http://www.ecigtalk.ru/forum/
https://ekurilka.ua/forum.php
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
я ще ночью закину фото, там є якісь до них заправочки, але вони різні, тому що до чого може форумчани підкажуть
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
А так что бы в двух словах расписать как оно происходит и почем, нет? Ок.
Походу быстрого посвящения не будет. И как всегда - посылают курить форумы.
Думал все намного проще - купил и куришь/паришь, да подливаешь жидкость. А тут все наукоемкое, интеллектуальное, требующее глубоких познаний, только для тех кто в теме давно... И для тех кто выучил этот гребаный сленг!! Не форумы - а кодированные сообщения. Бесит меня замена слов английскими, но то такое - такая мы нация. Почему то все народы могут использовать свои слова, и только мы жадно и бездумно нахватаемся сленга, как собака блох, называем все подряд на англицкий лад. Накой? Типа у аборигенов нет своих названий. Проехали. Это не по теме.
Проблемно это, ну прям писец. С таким подходом оно не станет заменой сигарет.
Всем спасибо за инфу. Многое прояснилось.
Походу быстрого посвящения не будет. И как всегда - посылают курить форумы.
Думал все намного проще - купил и куришь/паришь, да подливаешь жидкость. А тут все наукоемкое, интеллектуальное, требующее глубоких познаний, только для тех кто в теме давно... И для тех кто выучил этот гребаный сленг!! Не форумы - а кодированные сообщения. Бесит меня замена слов английскими, но то такое - такая мы нация. Почему то все народы могут использовать свои слова, и только мы жадно и бездумно нахватаемся сленга, как собака блох, называем все подряд на англицкий лад. Накой? Типа у аборигенов нет своих названий. Проехали. Это не по теме.
Проблемно это, ну прям писец. С таким подходом оно не станет заменой сигарет.
Всем спасибо за инфу. Многое прояснилось.
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
это все неважно, расскажи лучше как тебе мышка с трекболом?? это ж моя все не сбывшаяся и откладываемая мечта.
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Просто бомба, я так и в поиске для себя, ибо это заказчика, пока у меня живёт.
Поначалу как-то скептически к ней отнёсся, а после вкусил прелести работы.
Кстати геймерам она вообще самолёт.