без сраных есть. в основном джемы. :Dshutzpavel450 писав:кто в теме, есть там круасаны без сраных начинок?
Ашан в Черновцах
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Re: Ашан в Черновцах
Вот только не надо ровнять Ашан европейский и наш. Это две большие разницы. У нас от них лишь название. У нас и подход, и товары, и цены наши, родные.KVadik писав:Ну мне как-то в наших Ашанах бывать не довелось. А европейские супермаркет как супермаркет. Цены на акционные товары не плохие, ассортимент достаточно широкий.
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
нееее, не то, не правильный ашан...туман писав:без сраных есть. в основном джемы. :Dshutzpavel450 писав:кто в теме, есть там круасаны без сраных начинок?
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Ринок якісник круасанів вільний. Можеш його заповнити. Гарячий, свіжий круасан я би в тебе купував. Не щодня, але часто. :D
Але не по 30грн за штуку. :D І не ту фігню пластилінову яку у нас називають круасанами. :D За бізнес ідею з тебе 10 круасанів. :D
Але не по 30грн за штуку. :D І не ту фігню пластилінову яку у нас називають круасанами. :D За бізнес ідею з тебе 10 круасанів. :D
UA
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
А я вообще не понимаю как можно жить без нормального супермаркета. Ашан обожаю. Ну правда я Киевский обожаю, какой в Черновцах не знаю) Меня реально поражают люди, которые говорят: "А что там такого, в том Ашане?"))) Как минимум нормальный ассортимент товаров и свежие продукты. Не понимаю как можно сравнить ассортимент магазина возле дома и крупного гипермаркета. Реально нужно быть оторванным от реальности)
-
deploy
- Досвідчений
- Дякував (ла): 159 разів
- Подякували: 82 рази
ну насчет качества в ЧЕ ашане это такое...
подгнившие мандаринки как горох продают ) та и асортимент так себе )
одно понравилось - конфетки на розвес вкусные :D
по ценам - нужно смотреть. сравнивал с метро кое что там дешевле а кое что в Метро.
до речі, хтось замовляв\замовляє доставку продуктів додому?
а то тратити час,бензин, кожного тижня не ОК (
подгнившие мандаринки как горох продают ) та и асортимент так себе )
одно понравилось - конфетки на розвес вкусные :D
по ценам - нужно смотреть. сравнивал с метро кое что там дешевле а кое что в Метро.
до речі, хтось замовляв\замовляє доставку продуктів додому?
а то тратити час,бензин, кожного тижня не ОК (
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
ассортимент - да, но и не всегдаPhantom100 писав: ↑19 грудня 2017, 04:20А я вообще не понимаю как можно жить без нормального супермаркета...
Не понимаю как можно сравнить ассортимент магазина возле дома и крупного гипермаркета. Реально нужно быть оторванным от реальности)
в остальном позволю себе не согласиться:
1. магазинчики шаговой доступности стараются держать все свежее, потому что потеряют клиентов, и продавцы сами говорят, что брать не стоит
2. в таких торговых точках ВЕСЬ необходимый ассортимент для срочной покупки ЧЕГО УГОДНО, не считаю продуктов, напр. батарейки, клей, разные гигиенические средства и тыды (ассортимент победнее, чем в супер-гипер-маркете, но он есть)
3. цены, в основном, такие же, иногда чуть дороже, иногда чуть дешевле
4. практически во всех есть свежая выпечка, которую либо сами делают, либо завозят с ближайшего конд. цеха
5. и самое основное - близость к дому
З.Ы. сужу по Роше, где живу
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
В идеале---
Магазин Ашан под домом.
Я когда в Кельне живу-- у меня несколько сетевых магазинчиков именно как магазин под домом.
Соглашусь с Олей скорее.
пс. А Ашан в Париже--- лучший супермаркет, который я видел.
ппс. Ашан в Черновцах--- ниочем.( тот же ребрендированный Караван)
Магазин Ашан под домом.
Я когда в Кельне живу-- у меня несколько сетевых магазинчиков именно как магазин под домом.
Соглашусь с Олей скорее.
пс. А Ашан в Париже--- лучший супермаркет, который я видел.
ппс. Ашан в Черновцах--- ниочем.( тот же ребрендированный Караван)