Хостинг Фоточек???
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Re: Хостинг Фоточек???
Раньше количество фоток ограничивалось условиями форума - теперь он будет МАССОВО здесь на всех страницах в большом количестве. Эго растет - его кормить надо.
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Есть вот такой ещё файлообменник https://fex.net Из минусов: По истечении семидневного срока Файлы будут удалены автоматически. Плюс:Вы можете загружать и хранить файлы любого размера вплоть до 200 ГБ.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Короче я вернулся на радикал--
У меня на планшете просто была неполная версия.
А так-- опять все норм--
Фотки грузятся десятками-- порадую тумана))
пс. Про Гугл- фото--
Все мои фотки уходят в Гугл фото-- это понятно.
А вот дальше-- чтобы их где- то запостить-- мне приходится переносить их на устройство( планшет) и уже оттуда они отображаются в " медиатека"-- откуда уже постятся напрямую.
Если есть возможность постить сюда например прямо из гугл фото--- я о ней не знаю-- подскажите тогда?
У меня на планшете просто была неполная версия.
А так-- опять все норм--
Фотки грузятся десятками-- порадую тумана))
пс. Про Гугл- фото--
Все мои фотки уходят в Гугл фото-- это понятно.
А вот дальше-- чтобы их где- то запостить-- мне приходится переносить их на устройство( планшет) и уже оттуда они отображаются в " медиатека"-- откуда уже постятся напрямую.
Если есть возможность постить сюда например прямо из гугл фото--- я о ней не знаю-- подскажите тогда?
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Ага, конечно, подскажем счазз. Именно это и сдерживает тебя от того, что бы превратить этот форум с свою личную фототеку. :Psergej1974007 писав:чтобы их где- то запостить-- мне приходится переносить их на устройство( планшет) и уже оттуда они отображаются в " медиатека"-- откуда уже постятся напрямую.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Это скорее файлообменник. Залил ты, а другой забрал. А для форумов не подходит. Смыл ее туда лить если через 7 дней снесут. Будут у него в темах одни ссылки. :D Хотя это даже плюс!! Точно!! Пофастался и снесли нафиг. Зачем хранить, ранить других людей? :D :D :DSLAVON писав:Есть вот такой ещё файлообменник https://fex.net Из минусов: По истечении семидневного срока Файлы будут удалены автоматически. Плюс:Вы можете загружать и хранить файлы любого размера вплоть до 200 ГБ.
UA
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
туман писав:Это скорее файлообменник. Залил ты, а другой забрал. А для форумов не подходит. Смыл ее туда лить если через 7 дней снесут. Будут у него в темах одни ссылки. :D Хотя это даже плюс!! Точно!! Пофастался и снесли нафиг. Зачем хранить, ранить других людей? :D :D :DSLAVON писав:Есть вот такой ещё файлообменник https://fex.net Из минусов: По истечении семидневного срока Файлы будут удалены автоматически. Плюс:Вы можете загружать и хранить файлы любого размера вплоть до 200 ГБ.
Не завидуй, ранимый ты наш. :D
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Если сюда Гугли+ прикрутят ... то фотки сами прикрутятся вместе с половиной населения Черновцов ... . :)