fit писав:Так это и была предоплата до заказа, но у меня не получилось, поэтому я в личке читаю такие неприятные строки как "балабол, прощелыга, ты же не мужик. Балабола кусок"
С незнакомым человеком так общаться это сверхнормы, я так считаю.
В общем хамло которого некому было проучить в нужный момент и теперь позволяет себе такие высеры в адрес другого человека....еще и с улыбкой там чей то про мою личную жизнь пишет...тупичок полный!
Я и дальше буду высерать на вас в вашу сторону . У вас время оплатить было неделя! А то и больше! но вы не удосужились сообщить об отказе или о трудностях с оплатой.
Если вы посчитали что я обязан прочитать ваши мысли и узнать что вы в говне и у вас нет шансов ни оплатить ни вылезти - то вы ошиблись . Я повторяю , вы единственный кто удосужился моего высера в вашу сторону. И я считаю что он более чем справедлив. А при том что вы как принцесска побежали на форум создавать тему чтоб наказать обидчика, а не по мужски решить вопрос . ( а я бы в этом случае вошел в положение , и извинился, яж б..ть человек) , я могу сделать еще раз акцент на том что то что я вам писал в приват , и то о чем вы пишете постом выше - чистейшей воды правда.