Хам на форуме

Вільне спілкування
desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Re: Хам на форуме

Повідомлення desperadoscv » 30 жовтня 2017, 13:55

fit писав:Чего уж там, можешь тыкать мне как и в личке, что за маски? Я с тобой контракт заключил? Если так важно мое участие в твоем мега проекте было, мог предупредить, что это, мол, очень ответственный шаг, что если ты передумаешь то пострадают пол города...этого не было. Во первых, во вторых в любом варианте надо оставаться человеком и узнать в первую очередь причину почему не получилось, но в силу того что ты Хам с большой буквы и думаешь что тебе кто то должен то не вижу смысла тебе что либо обьяснять, нету смысла. И не ссы кипятком тут про блок меня в всемирной паутине, это даже уже не смешно, не позорься...
Вы не столь важны в масштабах проекта. Вы даже не столь важны в масштабах вашей личной жизни ) *Dopovid*
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 30 жовтня 2017, 14:46

Мораль сей басни такова: в подобных "колхозах" с незнакомых людей надо брать предоплату до заказа.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

fit
Зацікавлений
Подякували: 4 рази

Повідомлення fit » 30 жовтня 2017, 17:21

Так это и была предоплата до заказа, но у меня не получилось, поэтому я в личке читаю такие неприятные строки как "балабол, прощелыга, ты же не мужик. Балабола кусок"
С незнакомым человеком так общаться это сверхнормы, я так считаю.
В общем хамло которого некому было проучить в нужный момент и теперь позволяет себе такие высеры в адрес другого человека....еще и с улыбкой там чей то про мою личную жизнь пишет...тупичок полный!

desperadoscv
Постійний користувач

Повідомлення desperadoscv » 30 жовтня 2017, 19:51

fit писав:Так это и была предоплата до заказа, но у меня не получилось, поэтому я в личке читаю такие неприятные строки как "балабол, прощелыга, ты же не мужик. Балабола кусок"
С незнакомым человеком так общаться это сверхнормы, я так считаю.
В общем хамло которого некому было проучить в нужный момент и теперь позволяет себе такие высеры в адрес другого человека....еще и с улыбкой там чей то про мою личную жизнь пишет...тупичок полный!
Я и дальше буду высерать на вас в вашу сторону . У вас время оплатить было неделя! А то и больше! но вы не удосужились сообщить об отказе или о трудностях с оплатой.
Если вы посчитали что я обязан прочитать ваши мысли и узнать что вы в говне и у вас нет шансов ни оплатить ни вылезти - то вы ошиблись . Я повторяю , вы единственный кто удосужился моего высера в вашу сторону. И я считаю что он более чем справедлив. А при том что вы как принцесска побежали на форум создавать тему чтоб наказать обидчика, а не по мужски решить вопрос . ( а я бы в этом случае вошел в положение , и извинился, яж б..ть человек) , я могу сделать еще раз акцент на том что то что я вам писал в приват , и то о чем вы пишете постом выше - чистейшей воды правда.
0995544838 - Роман
Зображення

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Повідомлення zepellin » 31 жовтня 2017, 00:08

Два взрослых человека такую истерику закатили. Женщинам было бы простительно. Но блин, когда набираешь какого-то говна на двадцать человек и один отказался, это что, трагедия жизни?
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 31 жовтня 2017, 00:12

+1
И думаю тема более чем исчерпала себя.

fit
Зацікавлений
Подякували: 4 рази

Повідомлення fit » 31 жовтня 2017, 05:03

в общем я тебя простил и не выкай мне тут, веди себя как в личке, даже неудобно как то...

desperadoscv
Постійний користувач

Повідомлення desperadoscv » 31 жовтня 2017, 11:26

zepellin писав:Два взрослых человека такую истерику закатили. Женщинам было бы простительно. Но блин, когда набираешь какого-то говна на двадцать человек и один отказался, это что, трагедия жизни?
ладно бы если человек брал чая на 50 гривен )) но он же брал чая на 1400) между строчек. так что пох. Тема исчерпана согласен
0995544838 - Роман
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Балачки”