Кто каким кэшбэк сервисом пользуется?

Вільне спілкування
kNIFE
Активіст
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Re: Кто каким кэшбэк сервисом пользуется?

Повідомлення kNIFE » 06 жовтня 2017, 16:25

kreativ писав: так заведите кошелек, это ж не долго и не сложно. как любой социалке зарегистрироваться.
Ну, это Вы на сколько загнули..
Более глючную систему чем webmoney я не встречал. Потратил уйму времени и никакого результата. Регистрировал я лет 5 назад кошелек. Авторизировался, все ок. На бизнес-страницу пускает, а в сам кошелек - нет. Тупо обновляется страница входа и все. Что я только не пробовал... В общем подал заявку на удаление аккаунта, потом новый зарегистрирую. Только нервы потрепал себе с этим глючным сервисом.

А еще через телефон пробую авторизоваться - выдает ошибку и просит обратиться в техподдержку. *hammer*

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 06 жовтня 2017, 16:58

kNIFE писав:
kreativ писав: так заведите кошелек, это ж не долго и не сложно. как любой социалке зарегистрироваться.
Ну, это Вы на сколько загнули..
Более глючную систему чем webmoney я не встречал. Потратил уйму времени и никакого результата. Регистрировал я лет 5 назад кошелек. Авторизировался, все ок. На бизнес-страницу пускает, а в сам кошелек - нет. Тупо обновляется страница входа и все. Что я только не пробовал... В общем подал заявку на удаление аккаунта, потом новый зарегистрирую. Только нервы потрепал себе с этим глючным сервисом.

А еще через телефон пробую авторизоваться - выдает ошибку и просит обратиться в техподдержку. *hammer*
Странноватенько. Никогда особых проблем с вебмани не было. В последние годы авторизируюсь и подписываю платежи через приложение в телефоне. Правда зарегистрировался давным-давно.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 06 жовтня 2017, 18:24

KVadik писав:... Никогда особых проблем с вебмани не было. В последние годы авторизируюсь и подписываю платежи через приложение в телефоне. Правда зарегистрировался давным-давно.
аналогично, та же хрень
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 06 жовтня 2017, 18:33

с 2002 года кошель вебмани , изредка пользуюсь , и проблем не возникало . А поддержка даже деньги возвращала
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Балачки”