А мне почему не хочешь собрать?Master писав:токо что собирал чуваку его 1-ю ферму....
делал это впервые...
в общем посмотрим какой будет результат....
(первый раз держал в руках видяху без выходов на монитор!)
Апять про Биткоин.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: Апять про Биткоин.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
а ты просил?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Ты же читаешь тему где вопрос прямо поставлен--Master писав:а ты просил?
Напишите список компонентов и количество денег за помощь со сборкой- установкой- консультацией?
- Master
- Легенда Форуму
у меня была другая ситуация
клиент пришел уже с железом - я только собрал его воедино...
консультировать - как на нем майнить я не могу - сам не знаю.
чтобы советовать - надо самому майнить ...
клиент пришел уже с железом - я только собрал его воедино...
консультировать - как на нем майнить я не могу - сам не знаю.
чтобы советовать - надо самому майнить ...
- Master
- Легенда Форуму
Ну, привет – это смартфон для майнеров «крипты», стоит, как и iPhone X, не дорого…
Орудуете «битками» и по уши увязли в блокчейне? А как же быть с безопасностью? Смартфоны-то современные «дырявые». А когда речь идёт о нехилом мультипликаторе, при работе с криптовалютой, то степень паранойи может зашкаливать. А тут ещё и новостные сайты, на злобу дня, каждый раз рапортуют о том, что кого-то кинули на кругленькую сумму. Нехорошо, надо бы специальный смартфон под это дело сделать.
Походу, такой уже сделали. Sirin Labs разрабатывает смартфон, предназначенный для сообщества криптовалютных систем. Finney – это смартфон с открытым исходным кодом, который будет работать с технологией блокчейн. Sirin Labs заявила, что это будет достаточно безопасный смартфон для хранения криптовалютных копеечек. Компания намерена продавать его примерно за 1000 долларов США.
Ранее компания уже делала очень безопасный смартфон под названием Solarin, который продавался за астрономическую цену в 14 000 долларов. В смартфоне будет встроенная память объемом 256 ГБ и 16-ти мегапиксельная камера. Чем не конкурент iPhone X? А если у вас есть чего хранить в таком устройстве, то вам вообще должно быть наплевать на iPhone, вы уже живёте в другом мире. В мире безмерного богатства и роскоши. Наполни все 256 ГБ «битками» и жизнь удалась!
https://wylsa.com/this-is-the-first-blo ... martphone/
Орудуете «битками» и по уши увязли в блокчейне? А как же быть с безопасностью? Смартфоны-то современные «дырявые». А когда речь идёт о нехилом мультипликаторе, при работе с криптовалютой, то степень паранойи может зашкаливать. А тут ещё и новостные сайты, на злобу дня, каждый раз рапортуют о том, что кого-то кинули на кругленькую сумму. Нехорошо, надо бы специальный смартфон под это дело сделать.
Походу, такой уже сделали. Sirin Labs разрабатывает смартфон, предназначенный для сообщества криптовалютных систем. Finney – это смартфон с открытым исходным кодом, который будет работать с технологией блокчейн. Sirin Labs заявила, что это будет достаточно безопасный смартфон для хранения криптовалютных копеечек. Компания намерена продавать его примерно за 1000 долларов США.
Ранее компания уже делала очень безопасный смартфон под названием Solarin, который продавался за астрономическую цену в 14 000 долларов. В смартфоне будет встроенная память объемом 256 ГБ и 16-ти мегапиксельная камера. Чем не конкурент iPhone X? А если у вас есть чего хранить в таком устройстве, то вам вообще должно быть наплевать на iPhone, вы уже живёте в другом мире. В мире безмерного богатства и роскоши. Наполни все 256 ГБ «битками» и жизнь удалась!
https://wylsa.com/this-is-the-first-blo ... martphone/
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
На заре майнинга я думал что это какие-то научные вычисления ... , а чем более узнаю про то что сейчас ... всё больше получается что майнеры хранят и перерабатывают с прогрессирующей долей растущий криптошифроинфоорганизм и сами себя ... !
На данный момент это независимая Вселенная денежной массы другого рода ... со своими законами , которые пока не объявлены и особо не исследовались ... , но зато активно исследуются самой системой ... . Сложно сказать в каком виде и чем выльется самосознание этой независимой системы ... .
На данный момент это независимая Вселенная денежной массы другого рода ... со своими законами , которые пока не объявлены и особо не исследовались ... , но зато активно исследуются самой системой ... . Сложно сказать в каком виде и чем выльется самосознание этой независимой системы ... .