ну и вот у меня половина ленты в фб пишет о #зраде, о фашиствующих молодчиках что жгут чужие машины
В центре Киева разбили неправильно припаркованное авто с разрешения полиции
В Киеве на Львовской площади четверо мужчин разбили автомобиль Ford, который был припаркован в неположенном месте на тротуаре.
Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, Begemot, begemot.media, разбили, акция, перфоманс
Впоследствии начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко сообщил, что это был перфоманс, организованный «Мистецьким Арсеналом», и акция проходила с разрешения и под контролем полиции.
перформанс, цуко прошел! а не просто разбили чью то машину
а вот другой пример, что меня зацепил. я вот не житель Яворова, но даже для себя отметил - точно в лес соваться в это время не стоит. а то ведь зачастую "МНС попереджуэ блаблабла" и всем пофиг. то ли дело - "хочешь остаться в живых? делай/не делай того и того" :D
Минобороны просит местных не собирать грибы и ягоды под Яворовским полигоном, чтобы остаться в живых
11:21, 23 июня 2016
Минобороны просит местных жителей прекратить сбор ягод и грибов на Яворовском полигоне во Львовской области на период масштабных военных учений с 27 июня по 8 июля. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.
Правильная журналистика и неправильная журналистика!