Набор в кружки детского творчества

Вільне спілкування
Відповісти
телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Набор в кружки детского творчества

Повідомлення телефонист » 06 вересня 2017, 07:14

Чернівецький обласноий центр науково-технічної творчості учнівської молоді, що на вул. О.Кошового, 30, запрошує на урочисте відкриття початку навчального року, яке відбудеться 12 вересня о 15:30 за вказаною вище адресою.
На святі будуть формуватися групи у відповідні гуртки, буде розважальна програма, показові виступи гуртків, планетарій, похід в музей.
Заняття в гуртках безкоштовні.
Мой сын в прошлом году ходил на кружок Лего-конструирования. В этом году пойдет опять, + робототехника. Кроме сугубо технических направлений, есть кружки фотографии, вышивания и другого творчества. И таки да, занятия реально бесплатные, без всяких добровольных взносов, благотворительности и дугих пожертвований.
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Re: Набор в кружки детского творчества

Повідомлення Nero » 06 вересня 2017, 09:55

По Лего-роботам у меня сосед проводит кружки. Где там у них кабинет я не знаю, но они там регулярные, руководство покупает новых роботов, даже на ардуино что-то пробуют

телефонист
Авторитет

Повідомлення телефонист » 06 вересня 2017, 10:27

Nero писав:По Лего-роботам у меня сосед проводит кружки. Где там у них кабинет я не знаю, но они там регулярные, руководство покупает новых роботов, даже на ардуино что-то пробуют
сейчас этот кружок разделили на два:
просто лего и робототехника
мой малый уже хочет и туда и туда
во вторник будем записываться
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

Greg78
Забанен навсегда

Повідомлення Greg78 » 14 вересня 2017, 23:26

телефонист писав:
И таки да, занятия реально бесплатные, без всяких добровольных взносов, благотворительности и дугих пожертвований.
И даже материалы для занятий не надо покупать? Это в наше время из жанра фантастики! *nose*

телефонист
Авторитет

Повідомлення телефонист » 15 вересня 2017, 06:11

На лего - нет, на других кружках не знаю

Відповісти

Повернутись до “Балачки”