Провайдеры в Черновцах

Вільне спілкування
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Re: Провайдеры в Черновцах

Повідомлення kreativ » 29 серпня 2017, 11:47

desperadoscv писав:за месяц я 8 раз звонил и разбирался с ними с проблемами связи. Каждый раз мне рассказывали что у меня плохой роутер, перегрузите , у вас плохой пк , вирусы, наш мастер придет( платно!) и решит ваш вопрос. А когда ты с матом им поясняешь что какой нах....й вирус , в ж*пу засуньте себе ваш роутер, перегрузите ваше оборудование и проверьте порты, то они напрягаются. И мастер не нужен, и заявка не открывается, и через пол часа час все решается.
Из вчерашнего , зашел мастер у мамы дома на сяоми роутер - сказал это китай тут все ясно , давайте я вам тп линк поставлю. Был послан моим младшим братом к праотцам, через гугол переводчик онлайн перевел брат ему страницу и ткнул в настройки. Он сказал что у вайфая нужно канал поменять чтоб работал лучше, я плакал , а в итоге проблемму нашел в том что шнур провисает питания, и роутер слишком высоко, на 3-й полке.
Так дело в самом деле оказалось в роутере)))

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Повідомлення Master » 29 серпня 2017, 11:53

kreativ писав:
desperadoscv писав:за месяц я 8 раз звонил и разбирался с ними с проблемами связи. Каждый раз мне рассказывали что у меня плохой роутер, перегрузите , у вас плохой пк , вирусы, наш мастер придет( платно!) и решит ваш вопрос. А когда ты с матом им поясняешь что какой нах....й вирус , в ж*пу засуньте себе ваш роутер, перегрузите ваше оборудование и проверьте порты, то они напрягаются. И мастер не нужен, и заявка не открывается, и через пол часа час все решается.
Из вчерашнего , зашел мастер у мамы дома на сяоми роутер - сказал это китай тут все ясно , давайте я вам тп линк поставлю. Был послан моим младшим братом к праотцам, через гугол переводчик онлайн перевел брат ему страницу и ткнул в настройки. Он сказал что у вайфая нужно канал поменять чтоб работал лучше, я плакал , а в итоге проблемму нашел в том что шнур провисает питания, и роутер слишком высоко, на 3-й полке.
Так дело в самом деле оказалось в роутере)))
таки да....
да и канал тоже иногда поменять не мешает ...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

AntohaCV
Поважний користувач
Дякував (ла): 761 раз
Подякували: 69 разів

Повідомлення AntohaCV » 29 серпня 2017, 19:48

А Лангейт разве не подключает в районе ул. Герцена?
Всё будет хорошо - я узнавал:)

kNIFE
Активіст
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення kNIFE » 29 серпня 2017, 23:54

AntohaCV писав:А Лангейт разве не подключает в районе ул. Герцена?
Дело в том что в особняке живу. Многоэтажка напротив с лангейтом, а вот мне тянуть не хотят, по понятным причинам. Хотя спрашивал даже за оптоволокно - ни в какую. Зажрались)

Відповісти

Повернутись до “Балачки”