Так дело в самом деле оказалось в роутере)))desperadoscv писав:за месяц я 8 раз звонил и разбирался с ними с проблемами связи. Каждый раз мне рассказывали что у меня плохой роутер, перегрузите , у вас плохой пк , вирусы, наш мастер придет( платно!) и решит ваш вопрос. А когда ты с матом им поясняешь что какой нах....й вирус , в ж*пу засуньте себе ваш роутер, перегрузите ваше оборудование и проверьте порты, то они напрягаются. И мастер не нужен, и заявка не открывается, и через пол часа час все решается.
Из вчерашнего , зашел мастер у мамы дома на сяоми роутер - сказал это китай тут все ясно , давайте я вам тп линк поставлю. Был послан моим младшим братом к праотцам, через гугол переводчик онлайн перевел брат ему страницу и ткнул в настройки. Он сказал что у вайфая нужно канал поменять чтоб работал лучше, я плакал , а в итоге проблемму нашел в том что шнур провисает питания, и роутер слишком высоко, на 3-й полке.
Провайдеры в Черновцах
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Провайдеры в Черновцах
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
таки да....kreativ писав:Так дело в самом деле оказалось в роутере)))desperadoscv писав:за месяц я 8 раз звонил и разбирался с ними с проблемами связи. Каждый раз мне рассказывали что у меня плохой роутер, перегрузите , у вас плохой пк , вирусы, наш мастер придет( платно!) и решит ваш вопрос. А когда ты с матом им поясняешь что какой нах....й вирус , в ж*пу засуньте себе ваш роутер, перегрузите ваше оборудование и проверьте порты, то они напрягаются. И мастер не нужен, и заявка не открывается, и через пол часа час все решается.
Из вчерашнего , зашел мастер у мамы дома на сяоми роутер - сказал это китай тут все ясно , давайте я вам тп линк поставлю. Был послан моим младшим братом к праотцам, через гугол переводчик онлайн перевел брат ему страницу и ткнул в настройки. Он сказал что у вайфая нужно канал поменять чтоб работал лучше, я плакал , а в итоге проблемму нашел в том что шнур провисает питания, и роутер слишком высоко, на 3-й полке.
да и канал тоже иногда поменять не мешает ...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kNIFE
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Дело в том что в особняке живу. Многоэтажка напротив с лангейтом, а вот мне тянуть не хотят, по понятным причинам. Хотя спрашивал даже за оптоволокно - ни в какую. Зажрались)AntohaCV писав:А Лангейт разве не подключает в районе ул. Герцена?