За все свои поступки и действия отвечаю я лично и никаких масонов-тамплиеров за спиной не наблюдаю.TAZIT писав:Про что говорит Дельфин ... я хорошо всегда понимаю ... , но не всегда понимаю зачем он это делает в гораздо более грубом исполнении нежели необходимо и достаточно было бы ... . Почему он до такой степени заводится ... тоже не очень понимаю ... , но чётко вижу что у него есть реальные личные причины именно так вести себя ... в отличие от некоторых местных авторитетов которые с языка постоянно/регулярно расплёвывают то что на языке нормальных людей вообще оказываться не должно было бы ... под видом и ширмой какой-то правды ... .
. . .
То что Сергей сделал на материнском форуме в попытке получить очередной "приз" ... для меня лично было и остаётся шоком ... и даже не знаю как и удастся ли уложить этот "ребус" в моей голове так чтоб это не диссонировало с его действующей репутацией и декларацией ... .
В некотором смысле я сильно после этого был разочарован тем что сам Сергей оказался "логически" более проще той массы движений , которые он постоянно вокруг себя генерирует ... . С другой стороны я тоже понимаю что далеко не он один "виноват" в том что произошло ... и есть гораздо более виновные "за кадром" , паразитирующие на наивности Сергея временами и частенько ... .
Может это всё своеобразная игра неких интересантов-сектантов , друг друга хорошо понимающих и поддерживающих , ... конечно ... . Но чёрт возьми ради бога не надо всякие "игры" на всех подряд грузить ... кто даже и близко подобный формат не понимает и не принимает ... , да ещё и возмущаться почему такую возню иногда и часто принимают всерьёз , реагируя якобы не так ... , но по сути реально адекватно тому что реально в кадре ... !
Найдена причина " затишья" на форуме)))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: Найдена причина " затишья" на форуме)))
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Мистер "наивность" ... .sergej1974007 писав:
За все свои поступки и действия отвечаю я лично и никаких масонов-тамплиеров за спиной не наблюдаю.
Всё го-о-ораздо сложнее ... .

- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
О даTAZIT писав:Мистер "наивность" ... .sergej1974007 писав:
За все свои поступки и действия отвечаю я лично и никаких масонов-тамплиеров за спиной не наблюдаю.![]()
Всё го-о-ораздо сложнее ... .
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Временами я когда работаю( а работаю я часто :( ) я медитирую
и размышляю о словах-поступках своих и других людей.
Вот в свете этого вспомнилась "история с Дельфином", а затем и парочка мыслей о ней--
Как-то на одной из встреч Клуба мимолетом обсуждали Игру Престолов.И был там такой момент--
В сериале есть такой персонаж-- Рамси Болтон-- абсолютно патологический психопат и садист, омерзительный персонаж на самом деле. Так вот-- я выразил такое мнение--- несмотря на всю его садистскую, патологическую сущность--- персонаж абсолютно читаем-- с внятными принципами и понятиями. То есть--- абсолютно неадекватный псих, но я уважаю его за его постоянство так сказать--- если псих-садист--- то до конца псих и садист.То есть ты должен понимать " врага"-- понимать-предугадывать его поступки руководствуясь своим понятием о его принципах.
И вот в сравнении с нашими " патриотами" этот Рамси Болтон выигрывает в номинации Принципиальность.
То есть ты понимаешь чего ждать от него, в отличие от "наших"--- которые были такими рьяными защитниками Майдана, а как что пошло не так--- переобулись и уже заявляют что не так-то он все это и представлял--- поэтому поищет счастья в Польше.( это не только про Дельфина. Дельфин-- как обобщающее понятие патриотической Вышиваты)).
пс. И это на самом деле не про Дельфина. Просто парочка мыслей вслух про вышивату.
Вот в свете этого вспомнилась "история с Дельфином", а затем и парочка мыслей о ней--
Как-то на одной из встреч Клуба мимолетом обсуждали Игру Престолов.И был там такой момент--
В сериале есть такой персонаж-- Рамси Болтон-- абсолютно патологический психопат и садист, омерзительный персонаж на самом деле. Так вот-- я выразил такое мнение--- несмотря на всю его садистскую, патологическую сущность--- персонаж абсолютно читаем-- с внятными принципами и понятиями. То есть--- абсолютно неадекватный псих, но я уважаю его за его постоянство так сказать--- если псих-садист--- то до конца псих и садист.То есть ты должен понимать " врага"-- понимать-предугадывать его поступки руководствуясь своим понятием о его принципах.
И вот в сравнении с нашими " патриотами" этот Рамси Болтон выигрывает в номинации Принципиальность.
То есть ты понимаешь чего ждать от него, в отличие от "наших"--- которые были такими рьяными защитниками Майдана, а как что пошло не так--- переобулись и уже заявляют что не так-то он все это и представлял--- поэтому поищет счастья в Польше.( это не только про Дельфина. Дельфин-- как обобщающее понятие патриотической Вышиваты)).
пс. И это на самом деле не про Дельфина. Просто парочка мыслей вслух про вышивату.
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 173 рази
Прикольна тема. Чим то схоже на лавку біля під*їзду. Давненько тут не був. )) До речі про філологів та інтелект я писав.
;) Вибач за алегорію. Але на мою думку то був 1 з реальних прикладів про тут і там.
;) Вибач за алегорію. Але на мою думку то був 1 з реальних прикладів про тут і там.Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Симон Петлюра
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Я пам"ятаю що, хто , де і коли про мене писав. :D :DTyrex7 писав:Прикольна тема. Чим то схоже на лавку біля під*їзду. Давненько тут не був. )) До речі про філологів та інтелект я писав.;) Вибач за алегорію. Але на мою думку то був 1 з реальних прикладів про тут і там.
пс. Про алегорію зрозуміло звичайно. :D
Про лавку біля під"ізду--- напевно що і так.
Але чи міняється суть мого відношення до вчинків патріотів? :D
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 173 рази
Хоча алегорія там все... А от чого ти мене про це запитуєш? Навіщо ставити риторичні запитання. *balabol* Хіба я тобі лікар? А тим більш, що він в тебе тут є.sergej1974007 писав: Я пам"ятаю що, хто , де і коли про мене писав. :D :D
пс. Про алегорію зрозуміло звичайно. :D
Про лавку біля під"ізду--- напевно що і так.
Але чи міняється суть мого відношення до вчинків патріотів? :D
Si vis pacem, para bellum
Симон Петлюра
Симон Петлюра
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Медитация на работе -- это не шутки ... !
Но вас поймут абсолютно в Доме малютки ... .
Простите и вы мне мой (дебил)изм ... ,
Но маразм -- уважать стабильный садизм ... !
Если "покопать" нервосплетенья немного ...
То ясно что эго не любит "думать" о новом ... !
Безмерно уважаю в каждом создании
Лишь творческий путь и труды созидания ... !
Но вас поймут абсолютно в Доме малютки ... .
Простите и вы мне мой (дебил)изм ... ,
Но маразм -- уважать стабильный садизм ... !
Если "покопать" нервосплетенья немного ...
То ясно что эго не любит "думать" о новом ... !
Безмерно уважаю в каждом создании
Лишь творческий путь и труды созидания ... !