С другой стороны это ж поди в аренде все было и Бояновки место?KVadik писав:Дык, Ашан купил Караван со всеми потрохами.Sl@vcheg писав:Разве только откроют выкупят к примеру майдан, открывать новый с такой конкуренцией фиг его знает насколько выгодно
В Черновцах будет Ашан?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: В Черновцах будет Ашан?
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Такие здоровые штуки типа Каравана очень редко в аренде. Обычно они на этапе стройки дают денег (ну не сами дают, а берут кредит). Правда, через другую фирму. И получается, что одно ООО торгует, а другое - платит кредит за здание. Как конкретно по каравану-бояновке не знаю.kreativ писав: С другой стороны это ж поди в аренде все было и Бояновки место?
А вообще, Ашан прикольный из крупных сетей, мне наверное больше всех нравицца. И там реально все дешевле, даже когда кажецца, что дешевле некуда.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Ашан - норм магазин. Выбор большой, цены нормальные,фирменная выпечка отличная. Даже овощи - фрукты там приличные попадаются, в отличие от Сильпо) Я думаю в Черновицах просто Караван закроют, а Ашан открывать не станут. Потому что в Черновицах есть рынок на Удонова, Зелёнка, на Энтузиастов.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
В общем, не в Черновицах, а в Черновцах. Но при чем тут перечисленные рынки? Насколько я понимаю, зеленка это не основное их направление, а кроме неё эти рынки магазинам не конкуренты.Phantom100 писав:Ашан - норм магазин. Выбор большой, цены нормальные,фирменная выпечка отличная. Даже овощи - фрукты там приличные попадаются, в отличие от Сильпо) Я думаю в Черновицах просто Караван закроют, а Ашан открывать не станут. Потому что в Черновицах есть рынок на Удонова, Зелёнка, на Энтузиастов.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Ну например я вот чаще по мелочи покупаю либо в минимаркете через дорогу, либо именно на Красноармейском (которого нет в списке). И супермаркеты недополучают прибыли с меня. Очевидно же.zepellin писав:В общем, не в Черновицах, а в Черновцах. Но при чем тут перечисленные рынки? Насколько я понимаю, зеленка это не основное их направление, а кроме неё эти рынки магазинам не конкуренты.Phantom100 писав:Ашан - норм магазин. Выбор большой, цены нормальные,фирменная выпечка отличная. Даже овощи - фрукты там приличные попадаются, в отличие от Сильпо) Я думаю в Черновицах просто Караван закроют, а Ашан открывать не станут. Потому что в Черновицах есть рынок на Удонова, Зелёнка, на Энтузиастов.
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
В смысле нельзя? Это название города до 1944 года. Говорите на здоровье. Но сейчас город называется Черновцы.Phantom100 писав:А почему нельзя говорить Черновицы?)
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw