Кстати, было бы интересно по этому поводу узнать мнение людей. Ведь даже мое мнение не есть аксиомой ;) :DСулейман писав:А где голосование?
Только правильно бы составить опрос.
Кстати, было бы интересно по этому поводу узнать мнение людей. Ведь даже мое мнение не есть аксиомой ;) :DСулейман писав:А где голосование?
только успел подумать, что за дичь ты пишешь. а потом вспомнил, что ты ж Конятина. коренной черновчанин должен, ОБЯЗАН(!) выбрать бмв Х5-6 на литосвских номерах и никаких салонов там, прочего.Асман писав:
так не о растаможке речь, речь идет о достоинстве. гордый украинец не будет ездить на железяке, которую фактически выкинул буржуй! Иначе это нищеброд, себя не уважающий. Я даже не сажусь за руль чужой тачки (принцип), свою купил в салоне. пускай не навороченную но кондиционер, независимые тормоза, обогрев сидений и прочая хрень имеется. Но это может себе позволить практичный человек, не страдающий вещизмом и мнимым себевяличием. Ибо транспортное средство должно помогать в жизни человека, а не выжимать из него все соки (жесткая экономия) ради пижонства... Однако, есть люди, которые могут позволить себе купить авто не за 15 штук баксов, а не менее чем за 100кб. Это их право. И это право нужно уважать.
Все соль только в том, что эти салоны уж круто держат цену...но наш народ продаст последние штаны, станет раком, но купит сибе любимому тачу, чтобы его считали крутым! А в самом деле, тача в кредит, гаража нету, квартира съемная, дети голодные, но он на крутой таче и паркуется на газоне или детской площадке! Вот в чем смысл!?!
:Dkreativ писав: только успел подумать, что за дичь ты пишешь. а потом вспомнил, что ты ж Конятина. коренной черновчанин должен, ОБЯЗАН(!) выбрать бмв Х5-6 на литосвских номерах и никаких салонов там, прочего.
Re: Цена Машинки??Покажи мне на автоскауте машины, которые за год-два из 20 становятся 5-6. Это какие-то сказки или дтп серьезное.sergej1974007 писав: Есть у меня немец,который взял хорошую машинку за 20 с чем-то килоевро.Платить ему за нее еще 12-15. А стоит она на сегодня-- 5-6. И вот ты катаешся на машинке за 5-6 и понимаешь что ты на 10 влез в долги.
А тут начинаются неприятности-- проблемы с работой, со здоровьем, долги накапливаются и под конец ты выходишь на социал.( тоже ничего хорошего).
Не нравится мне эта схема.
Re: Цена Машинки??Нет у меня линка.( не айтишник я :D )akinak писав: Собственно вот линк. Нет там ничего, что стоило когда-то 20к. 8-11к было, 5-6 стало.