Цена Машинки??

Вільне спілкування
Асман
Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 22 рази

Re: Цена Машинки??

Повідомлення Асман » 25 травня 2017, 20:07

Сулейман писав:А где голосование?
Кстати, было бы интересно по этому поводу узнать мнение людей. Ведь даже мое мнение не есть аксиомой ;) :D
Только правильно бы составить опрос.
Зображення

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 25 травня 2017, 20:14

Асман писав:
так не о растаможке речь, речь идет о достоинстве. гордый украинец не будет ездить на железяке, которую фактически выкинул буржуй! Иначе это нищеброд, себя не уважающий. Я даже не сажусь за руль чужой тачки (принцип), свою купил в салоне. пускай не навороченную но кондиционер, независимые тормоза, обогрев сидений и прочая хрень имеется. Но это может себе позволить практичный человек, не страдающий вещизмом и мнимым себевяличием. Ибо транспортное средство должно помогать в жизни человека, а не выжимать из него все соки (жесткая экономия) ради пижонства... Однако, есть люди, которые могут позволить себе купить авто не за 15 штук баксов, а не менее чем за 100кб. Это их право. И это право нужно уважать.
Все соль только в том, что эти салоны уж круто держат цену...но наш народ продаст последние штаны, станет раком, но купит сибе любимому тачу, чтобы его считали крутым! А в самом деле, тача в кредит, гаража нету, квартира съемная, дети голодные, но он на крутой таче и паркуется на газоне или детской площадке! Вот в чем смысл!?!
только успел подумать, что за дичь ты пишешь. а потом вспомнил, что ты ж Конятина. коренной черновчанин должен, ОБЯЗАН(!) выбрать бмв Х5-6 на литосвских номерах и никаких салонов там, прочего.

Асман
Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Асман » 25 травня 2017, 20:15

kreativ писав: только успел подумать, что за дичь ты пишешь. а потом вспомнил, что ты ж Конятина. коренной черновчанин должен, ОБЯЗАН(!) выбрать бмв Х5-6 на литосвских номерах и никаких салонов там, прочего.
:D
Зображення

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 25 травня 2017, 20:57

На салоны смотрю в принципе как на магазины электроники-- пойти, в руках покрутить, примериться и купить в другом месте.Ну вот как давать за машинку 70 куе, если через год она будет 50 стоить?
Да я сегодня за 70 куе( если бы стоял такой выбор) шикарную Бентлю бы взял несколькогодовую, а не нулячий средний класс. :?
По поводу схемы как Акинак писал-- которая в Германии действует---
Покупаешь машинку в лизинг, катаешся-- через три года меняешь по такой же схеме на новую---
Есть у меня немец,который взял хорошую машинку за 20 с чем-то килоевро.Платить ему за нее еще 12-15. А стоит она на сегодня-- 5-6. И вот ты катаешся на машинке за 5-6 и понимаешь что ты на 10 влез в долги.
А тут начинаются неприятности-- проблемы с работой, со здоровьем, долги накапливаются и под конец ты выходишь на социал.( тоже ничего хорошего).
Не нравится мне эта схема.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 25 травня 2017, 21:31

sergej1974007 писав: Есть у меня немец,который взял хорошую машинку за 20 с чем-то килоевро.Платить ему за нее еще 12-15. А стоит она на сегодня-- 5-6. И вот ты катаешся на машинке за 5-6 и понимаешь что ты на 10 влез в долги.
А тут начинаются неприятности-- проблемы с работой, со здоровьем, долги накапливаются и под конец ты выходишь на социал.( тоже ничего хорошего).
Не нравится мне эта схема.
Покажи мне на автоскауте машины, которые за год-два из 20 становятся 5-6. Это какие-то сказки или дтп серьезное.

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 25 травня 2017, 21:39

https://www.autoscout24.ru/ListGN.aspx? ... ice&flzh=1
Собственно вот линк. Нет там ничего, что стоило когда-то 20к. 8-11к было, 5-6 стало.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 25 травня 2017, 23:38

akinak писав: Собственно вот линк. Нет там ничего, что стоило когда-то 20к. 8-11к было, 5-6 стало.
Нет у меня линка.( не айтишник я :D )
Реальный случай--
Человек берет машину.
Лизинг.
То есть-- платит первоначальный взнос и каждый месяц около 400 евро.
Первоначальная стоимость -- 20 с чем- то.( плюс финишный взнос-- тоже несколько штук-- скажем5)
По прошествии 2 лет -- выплатил около 8.
Платить еще-- лет 5 . Набежит еще платить в общей сложности-- около 15.
А стоит она на сегодня-- максимум 9.
Как то так без подробностей.
Но если очень надо--или я тебе в середине лета покажу финанс план, или кума своего попроси чтоб скинул тебе предложение по лизингу и сам посчитай.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Відповісти

Повернутись до “Балачки”