Схожу в магазин-гляну что по чем.Nero писав:не я отвечаю за то кофе в Саеко =))))
а Дольче Густо - собственность нашей команды, нам лиды подарили))) поспрашиваю привозников, спасибо.
Только у меня перевозчики не так часто бывают.
Схожу в магазин-гляну что по чем.Nero писав:не я отвечаю за то кофе в Саеко =))))
а Дольче Густо - собственность нашей команды, нам лиды подарили))) поспрашиваю привозников, спасибо.
Это от самого кофе зависит. Что засыпал на входе, то и получил на выходе. От аппарата слабо зависитNero писав:не я отвечаю за то кофе в Саеко =))))
Ну как же от аппарата слабо зависит??? От настроек(количество воды на порцию,размер помола,включена ли опция предварительного смачивания) очень многое зависит!!!Ну и от самого кофе,естественно тоже многое зависит!akinak писав:Это от самого кофе зависит. Что засыпал на входе, то и получил на выходе. От аппарата слабо зависитNero писав:не я отвечаю за то кофе в Саеко =))))