Какие дорожные службы отвечают за состояние тротуара?

Вільне спілкування
Відповісти
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Какие дорожные службы отвечают за состояние тротуара?

Повідомлення kreativ » 11 листопада 2016, 22:01

Разговор о части улицы Димитрова (район между центром и Буковиной, если что), какая то там категория исторического центра еще. И у разбитый в хлам общий тротуар вдоль нескольких частных дворов, не частный. Последние лет 15 его никто не ремонтировал и асфальта там больше нет, чем есть. А рядом на Джамбулы также общий - сделан весной вот какими то типа дорожными службами. И сделан просто агонь как.

И тут у меня два вопроса, дабы решить проблему:
1) Хотелось бы, конечно, найти какую то отвечающую за это дело государственную инстанцию и через нее сделать хоть как то этот ремонт. Очень хотелось бы.
2) Если условие первое не реально, то вопрос второй - найти какую то государственную или частную организацию, которая сделает все то же, только за небольшие деньги. То бишь, у кого есть асфальт и люди, что его аккуратно уложат в рамках 2*15-20 метров. Лучше, все таки частную, чтобы все было как то проще. Но +- какой тут бюджет на это все дело? А то если он будет измеряться 5-значными суммами, то я пока по грязи буду ходить и второй вопрос отменится =/

И еще вопрос, не поздно ли это все решил делать? Еще по температуре/технологиям такого плана работы адекватно проводить? Или подождать уже весны.

tigra
Активіст
Дякував (ла): 222 рази
Подякували: 42 рази

Re: Какие дорожные службы отвечают за состояние тротуара?

Повідомлення tigra » 11 листопада 2016, 22:21

kreativ писав:Разговор о части улицы Димитрова (район между центром и Буковиной, если что), какая то там категория исторического центра еще. И у разбитый в хлам общий тротуар вдоль нескольких частных дворов, не частный. Последние лет 15 его никто не ремонтировал и асфальта там больше нет, чем есть. А рядом на Джамбулы также общий - сделан весной вот какими то типа дорожными службами. И сделан просто агонь как.

И тут у меня два вопроса, дабы решить проблему:
1) Хотелось бы, конечно, найти какую то отвечающую за это дело государственную инстанцию и через нее сделать хоть как то этот ремонт. Очень хотелось бы.
2) Если условие первое не реально, то вопрос второй - найти какую то государственную или частную организацию, которая сделает все то же, только за небольшие деньги. То бишь, у кого есть асфальт и люди, что его аккуратно уложат в рамках 2*15-20 метров. Лучше, все таки частную, чтобы все было как то проще. Но +- какой тут бюджет на это все дело? А то если он будет измеряться 5-значными суммами, то я пока по грязи буду ходить и второй вопрос отменится =/

И еще вопрос, не поздно ли это все решил делать? Еще по температуре/технологиям такого плана работы адекватно проводить? Или подождать уже весны.
Бабло "освоили", хотя правельне будет "присвоили", пофиг как и кто зато асфальт "лежит". За тротуар отвечает та же организация что и за дорогу.

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Re: Какие дорожные службы отвечают за состояние тротуара?

Повідомлення akinak » 11 листопада 2016, 22:25

Аналогичный вопрос, все хочу выяснить, сколько стоит парковку сделать и ктобы сделал.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”