Vphone S8 — самый маленький сенсорный телефон. Реальные фото

Вільне спілкування
Відповісти
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Vphone S8 — самый маленький сенсорный телефон. Реальные фото

Повідомлення kreativ » 19 жовтня 2016, 17:57

Очень странный продукт китайской инженерной мысли — ультракомпактный сенсорный телефон Vphone S8. Еще не сошел с конвейера, имеем только фото и ТТХ.

Зображення

Внешне Vphone S8 больше напоминает крупные смартчасы без браслета — http://www.v-phone.cc/v-phone-rugged-sm ... -s8-2.html

Или это только мне так кажется? Параметры здесь ближе к часофонным (128/64 МБ) и только 1 симкарта да еще диагональ дисплея размером в полтора дюйма — это больше сродни смартчасам параметры, а не современному телефону.

Все это помещается в корпусе толщиной меньше сантиметра и общий вес имеет в 30 грамм.

Зображення

Однако сим+карта памяти+ батарея в 380 mAh и в результате Vphone S8 можно назвать полноценным телефоном. На задней крышке вижу что то отдаленно похожее на датчик пульсометра и это опять меня возвращает к мыслям о корнях телефона Vphone S8 где в смартчасовой среде.

Зображення

Такая вот забавная мелочь появилась. Если телефон Vphone S8 продавать будут баксов по 20 (как мне бы хотелось), то я бы прикупил себе такое. На случай, когда банально садится батарея в смартфоне — снимаешь со связки ключей телефон-брелок и снова на связи. Ну это к примеру чисто, а вариантов то миллион же — ребенку телефон к рюкзаку прицепить или резервную сим вставить куда то нужно.

Здесь самое интересное получается цена на Vphone S8 и ее нет пока. А жаль, если бы чуваки сразу запостили с ценой, то бы запомнил этот девайс и следил бы за его появлением в магазинах.

Зображення

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: Vphone S8 — самый маленький сенсорный телефон. Реальные фото

Повідомлення sergej1974007 » 19 жовтня 2016, 18:53

Вот такие часы с телефоном видел в Болгарии на детях.
http://q60s.artinform.com.ua/
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Відповісти