Кто в курсе, у водоканала имеется какой-то сайт? Пришла пора платить за коммунальные услуги. У газовщиков, электриков имеются сайты где можно уточнить какую сумму нужно уплачивать, а вот по водоканалу ну ничего нету. Да и квитанции с суммой оплаты водоканал не присылает, хотя я каждого последнего дня месяца передаю им показатели счетчика.
Заранее благодарен за подсказки.
Водоканал
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: Водоканал
Сайт есть, но того что Вы хотите там пока нет. Но вроде они над этим работают, так что надежда есть.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- StartUp
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 170 разів
Есть такой сайт Единый расчётный центр там можно проверить все свои задолженности (и не только свои) на одной странице (кроме газа), нужно только ввести номер вашего договора с организацией которая предоставляет коммунальную услугу. Очень удобно, рекомендую!
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
В Приват24 если хоть раз платили за коммуналку - можно посмотреть задолженности, или если не платили - ввести свои данные и все увидеть.
Правда, там только цифра в грн, подробностей начисления нет.
Я в последнее время именно через приват и плачу - удобно.
А если сходить ножками на угол Головна-Проспект, там можно взять распечатку, что начислили и какой долг
А если сходить ножками на угол Головна-Проспект, там можно взять распечатку, что начислили и какой долг
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- Асман
- Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 22 рази
Не так все просто. В привате у меня там висит переплата 11 гривен около полугода. Контролер и приходил, снимал показания, потом я ему каждого последнего дня месяца даю показания счетчика по телефону...а там так и висит переплата в 11 гривен. Никуда ходить не собираюсь. если у них нету порядка - почему его наводить должны абоненты?! Тем более у монополиста да еще с херовейшей продукцией!OlegLOA писав:В Приват24 если хоть раз платили за коммуналку - можно посмотреть задолженности, или если не платили - ввести свои данные и все увидеть.
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Ну, сбои у всех бывают. У меня тоже висела переплата, а начал регулярно платить через приват - решил разобраться. Был рядом, зашел.Асман писав: В привате у меня там висит переплата 11 гривен около полугода. Контролер и приходил, снимал показания, потом я ему каждого последнего дня месяца даю показания счетчика по телефону...а там так и висит переплата в 11 гривен. Никуда ходить не собираюсь. если у них нету порядка - почему его наводить должны абоненты?! Тем более у монополиста да еще с херовейшей продукцией!
Подтвердили, что действительно есть переплата. Сделали распечатку. Уже несколько месяцев плачу им по 1грн, просто чтоб внести новые показатели счетчика, пока не использую те деньги с переплаты :) Сумма в привате уменьшается каждый месяц как положено.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки