phpBB [video]
Розумним (якщо попали в дану ситуацію) раджу заставити циган говорити українською мовою. ... 
Я когда-то по-молодости цыганке в Одессе отдал 600 рублей чужих денег--где-то 3 месячные зарплаты было наверное.Nero писав:сложно как-то... я тупо предупреждаю, что пальцы и руки поломаю, если сейчас же не отвалят.
Но это я такой радикальный стал после того, как таки сотку выманили гаданиями)
Re: Як працює циганський гіпноз?давай фото в студию!man писав:Да шо ж такое, очень часто бываю возле красноармейского базара, и ко мне никогда цыгане не ципляются:) а мне иногда аж хочется, чтоб они прицепились-пообщаться:) А жена там спокойно пройти не может-постоянно ципляются:)))
не!!! не хочу никого пугать :PMaster писав:давай фото в студию!man писав:Да шо ж такое, очень часто бываю возле красноармейского базара, и ко мне никогда цыгане не ципляются:) а мне иногда аж хочется, чтоб они прицепились-пообщаться:) А жена там спокойно пройти не может-постоянно ципляются:)))
Аналогичная ситуация :Dman писав:Да шо ж такое, очень часто бываю возле красноармейского базара, и ко мне никогда цыгане не ципляются:) а мне иногда аж хочется, чтоб они прицепились-пообщаться:) А жена там спокойно пройти не может-постоянно ципляются:)))
Ко мне тоже никогда в жизни не цеплялись. На сколько я понимаю далеко не все люди легко подвержены гипнозу, они по каким-то признакам выбирают жертв полегче. Кстати меня они вообще обычно избегают.man писав:Да шо ж такое, очень часто бываю возле красноармейского базара, и ко мне никогда цыгане не ципляются:) а мне иногда аж хочется, чтоб они прицепились-пообщаться:) А жена там спокойно пройти не может-постоянно ципляются:)))