взяли на гарячому!!!
взяли на гарячому!!!
Був свідком біля трц Єкватор спіймали якогось чоловіка заламали і чекали мусорів . напевне на взятці взяли , + зробили кільце з авто так щоб він не зміг втікти , гроші я кісь папери валялись на землі , і звідкісь камера і репортерша прибігли зразу і начали знімати !! певне була засада ..... ось така історія . будем чикати в новинах інфи .....
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: взяли на гарячому!!!
Хорошо, если действительно злостного взяточника и беспредельщика поймали. Но что-то меня терзают сомнения: раз уж сразу была пресса (а когда идёт негласная операция по задержанию даже просто взяточника - никто прессе заранее не сообщает), то очень смахивает на заказуху - убрать конкурента под видом какого-то подставного компромата, а заодно по всем каналам гордо показать как доблестно зачинщики порядка борются со взятками, нарушениями и т.п.zwer125 писав:Був свідком біля трц Єкватор спіймали якогось чоловіка заламали і чекали мусорів . напевне на взятці взяли , + зробили кільце з авто так щоб він не зміг втікти , гроші я кісь папери валялись на землі , і звідкісь камера і репортерша прибігли зразу і начали знімати !! певне була засада ..... ось така історія . будем чикати в новинах інфи .....
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Г. ты как всегда с умением думать обдумался ...German писав:
Хорошо, если действительно злостного взяточника и беспредельщика поймали. Но что-то меня терзают сомнения: раз уж сразу была пресса (а когда идёт негласная операция по задержанию даже просто взяточника - никто прессе заранее не сообщает), то очень смахивает на заказуху - убрать конкурента под видом какого-то подставного компромата, а заодно по всем каналам гордо показать как доблестно зачинщики порядка борются со взятками, нарушениями и т.п.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Посадовец, организовавший нелегальый канал, теперь будет свидетелем или потерпевшим. Не, нуачо.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.