Держатель плат ZD-11E
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Re: Держатель плат ZD-11E
Не стоит он этих денег, ИМХО конечно :) Пластиковое нечто подобное легко и самому сделать, да и металлическое тоже можно сделать при желании и наличии материала. Материал обойдется заметно дешевле :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Пока обхожусь тисками , струбцинами , прищепками и зажимами под штативы и резьбо-шпильками в рабочем столике ... .
Хотел какого-то "краба" и/или "тисков" из дерева сделать ... , но нету времени свободного достаточно для такого творчества ... . Особо когда на рынке струбцин каких хочешь можно найти ... .
Ещё купил несколько прищепок в ЕПИЦЕНТРЕ и в шаровых магазинах ... .
. . .
Одно скажу точно : как-то деревянные и пластиковые крепления под сами платы гораздо практичнее и безопаснее всякого железа и крокодильчиков ... .
. . .
В последнее время очень понравился мне такой материал для различного конструирования как ламинат для пола ... .
Хотел какого-то "краба" и/или "тисков" из дерева сделать ... , но нету времени свободного достаточно для такого творчества ... . Особо когда на рынке струбцин каких хочешь можно найти ... .
Ещё купил несколько прищепок в ЕПИЦЕНТРЕ и в шаровых магазинах ... .
. . .
Одно скажу точно : как-то деревянные и пластиковые крепления под сами платы гораздо практичнее и безопаснее всякого железа и крокодильчиков ... .
. . .
В последнее время очень понравился мне такой материал для различного конструирования как ламинат для пола ... .
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Тиски , маленькие тиски щас закажу на розетке .
Вроде по цене хуйня, но она практическая хуйня
Там даже маленькая наковалья есть ТИСКИ
Вроде по цене хуйня, но она практическая хуйня
Там даже маленькая наковалья есть ТИСКИ
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
А тазик как всегда. Человек без образования, но с большим энтузиазмом. Только из за таких нашли кока колу, V8 двигадель от генри форда. Фольц ваген в 39 исключительно для (сами знаете для кого) Нацисты тогда ликовали
я с образованием. Радио-монтажник и ремонтер. Я когдато давал на ремонт ОлегуЛОА и расселу. Отличные мастера, знают своё дело. Но я тогда не имел даже мультиметра и паялиника.
ПА вот Олег мне расказал сказку на счёт ремонта БП 19КИ. Почему он иногда не стартовал.
ОлегЛОА хороший мастер.
Обратитесь к нему. Рекомендую.
Жаль что рассел пропал гдето. То же был хороший специалист.
я с образованием. Радио-монтажник и ремонтер. Я когдато давал на ремонт ОлегуЛОА и расселу. Отличные мастера, знают своё дело. Но я тогда не имел даже мультиметра и паялиника.
ПА вот Олег мне расказал сказку на счёт ремонта БП 19КИ. Почему он иногда не стартовал.
ОлегЛОА хороший мастер.
Обратитесь к нему. Рекомендую.
Жаль что рассел пропал гдето. То же был хороший специалист.
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Маленькие тиски в УкрПРОГРЕССе на Складском пер. по 70 грн можно взять ... . Может на Калине и дешевле есть .
Незачем и Розетку трогать особо ... .
. . .
Ты и близко ничего не догадываешься о моём образовании , МИКС , ... . :)
Но не оно главное в итоге ... .
Незачем и Розетку трогать особо ... .
. . .
Ты и близко ничего не догадываешься о моём образовании , МИКС , ... . :)
Но не оно главное в итоге ... .
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація: