Кого еще достал международный бизнес-клуб и что с этим делать?

Вільне спілкування
_igor
Досвідчений
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 138 разів
Контактна інформація:

Re: Кого еще достал международный бизнес-клуб и что с этим делать?

Повідомлення _igor » 25 лютого 2016, 10:14

akinak писав:В офисном центре, где я работаю, пару месяцев назад была такая контора.
Ну и там в курилках/коридорах разговоры слышал же.
И вот что я вам скажу. В городе типа Черновцов эти ребята собирают 60-100 участников за пару дней. Вот такими вот обзвонами.
Да, работа конечно специфическая, но это таки работает.
"Покуда есть на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки" (c)
Не вопрос, пусть работает. Кому-то это может и нужно. Но ведь они же обрабатывают списки, почему бы не исключать оттуда людей, которые не заинтересованы в их семинарах, хотя бы ради того чтобы не вызывать в свою сторону такие негативные эмоции. Хотя им наверное именно этот аспект по-боку..
Магазин "Дарт-комп'ютери"
м. Чернівці, вул. І. Франка, 9
050 857 57 07
https://dart.com.ua
https://dart.prom.ua/

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: Кого еще достал международный бизнес-клуб и что с этим делать?

Повідомлення German » 25 лютого 2016, 11:55

akinak писав:В офисном центре, где я работаю, пару месяцев назад была такая контора.
Ну и там в курилках/коридорах разговоры слышал же.
И вот что я вам скажу. В городе типа Черновцов эти ребята собирают 60-100 участников за пару дней. Вот такими вот обзвонами.
Да, работа конечно специфическая, но это таки работает.
Учиться "Как правильно делать бизнес" за деньги - это реальный бизнес только для того, кто такие семинары организовывает. Остальное - как в анекдоте:

- Если заплатишь мне деньги - поумнеешь. :)
- Ну, хорошо - держи... Э-э, так а чё ты их спрятал к себе в карман и намылился уходить ?! :-o
- Ну вот видишь - ты уже поумнел! *flowers* Пока! *hi*

*Dopovid*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Відповісти

Повернутись до “Балачки”