У кого Воля?

Вільне спілкування
Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Re: У кого Воля?

Повідомлення Дерзкий » 09 лютого 2016, 16:53

art-house писав:
Дерзкий писав:Какой район города?
Энтузиастов, но уже появился пару мин назад
Я рядом живу, на Воробкевича, у меня Велес. За 8 лет два раза вызывал их парней. Первый раз для подключения и один раз менял кабель. На моей памяти инет пропадал раз 10 за все время и то всегда быстро появлялся. Может просто мне так повезло. Во всяком случае я рекомендую.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

art-house
Зацікавлений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення art-house » 09 лютого 2016, 17:01

Дерзкий писав:Я рядом живу, на Воробкевича, у меня Велес. За 8 лет два раза вызывал их парней. Первый раз для подключения и один раз менял кабель. На моей памяти инет пропадал раз 10 за все время и то всегда быстро появлялся. Может просто мне так повезло. Во всяком случае я рекомендую.
Велес у меня на работе, бывают провалы но очень и очень редко, дома на велес не могу перейти, единственные 2 прова это лангейт и воля
сайты | дизайн | печать | полиграфия
http://art-house.com.ua

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 09 лютого 2016, 17:18

У меня ОГО года уже так 4 - хочу тоже менять на Волю, раньше был Лангейт - спасибо больше не надо, район нижняя южка.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 09 лютого 2016, 18:15

Keon писав:У меня ОГО года уже так 4 - хочу тоже менять на Волю, раньше был Лангейт - спасибо больше не надо, район нижняя южка.
Южка вообще проклятый Инет-провайдерами район - ещё с 2000-х годов помню, что у подопечных, находящихся там, постоянно тормозил, отрубался или просто глюкал Инет. :D
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 09 лютого 2016, 19:21

art-house писав:
Дерзкий писав:Какой район города?
Энтузиастов, но уже появился пару мин назад
На энтузиастов должен быть киевстар (посмотреть возможность подключения конкретного дома можно у них на сайте). У меня дома такой - вполне прилично и надежно.
Кроме этого, может быть сакура или тот же веллес. Веллес мне не особо нравится :(
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Відповісти

Повернутись до “Балачки”