на комсомолке начали интересный эксперимент. молодой человек ПОПЫТАЕТСЯ выжить на
минимальную зарплату 1378 гривен - 1109 с вычетом налогов . ведется дневник.
в принципе интересно понаблюдать ...
http://kp.ua/tag/12088/
http://minimalka.inter.ua/
Выживший (не дикприо) как прожить на 1109 грн
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
Re: Выживший (не дикприо) как прожить на 1109 грн
Этот проект называется "Оплати всё и выживи без еды..." 
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Если человек живёт 1, при этом имея свою квартиру, не платя коммуналку - можно выжить (именно выжить). Но если платить добросовестно за свет, газ, воду, все отчисления за обслуживание коммунальных объектов, вывоз мусора и прочего - даже в своей квартире в зимний период никак не хватит - всё заплатит и протянет ноги, и при этом и похоронить будет не на что... 
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Жесть, за такие деньги можно круто жить.
Я вообще выживаю до 400 грн на месяц.
Если покупать крупы различные по 9 грн за кг, киллограмма которого хватит на неделю. То можно вообще жить за копейки :D
Я в 90х выживал за 20-25 грн на месяц таким образом :)
Он просто зажраный мажер, и ещё не знает что такое экстрим выживание, за 0 грн в месяц.
Я вообще выживаю до 400 грн на месяц.
Если покупать крупы различные по 9 грн за кг, киллограмма которого хватит на неделю. То можно вообще жить за копейки :D
Я в 90х выживал за 20-25 грн на месяц таким образом :)
Он просто зажраный мажер, и ещё не знает что такое экстрим выживание, за 0 грн в месяц.
Выживший (не дикприо) как прожить на 1109 грн