Подскажите, где в Черновцах можно найти магазин(ы) с более-менее приличным ассортиментом термосов? Интересуют и пищевой и для жидкостей. Что-нибудь брендовое, но в более-менее нормальном ценовом диапазоне, вроде Tatonka, Арктика. На Калине не видел, но, может, плохо искал... В супермаркетах можно встретить Stanley, но очень уж дорогие, зараза.
Такие-сякие термосы есть - температуру держат пару-тройку часов, но появилась довольно острая нужда в хорошем.
С уважением!
Термосы, выбор
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Re: Термосы, выбор
Раньше на Калине были, не то чтоб очень большой выбор, но были. По кр. мере "для жидкостей". Но мне как-то не особо нужно было поэтому не обращал внимание. Как-то и в Метро видел какие-то, там же и сумки-термосы. А что такое "для пищи" не знаю.
Классические стеклянные термосы держат температуру очень хорошо, но хрупкие. А пару часов - это наверное "модные" металлические.
Классические стеклянные термосы держат температуру очень хорошо, но хрупкие. А пару часов - это наверное "модные" металлические.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- rerik
- Досвідчений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 80 разів
Ищи что то типа такого, держат долго. У меня таких три уже несколько лет, пользуюсь часто. Пока еще ни один не разбил. Из минусов - стекло, но если не швырять будет служить долго. Из плюсов - тепло держат долго, цена, стаканчики накручиваются один на другой (удобно). Все остальные металлические под хайтек полное Г. к тому же дорогие, тепло держат пару часов.

- Леший
- Активіст
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 6 разів
Ну "Thermos" - известная фирма. Я смотрел эту модель, но смутила как раз стеклянная колба.
Может и вправду в Метро подскочить... В всяких OLX-ах есть, но там - что тебе пришлют - поди догадайся, всего при внешнем осмотре на почте не увидишь... Да и обменяют ли (в случае брака) - бальшо-о-о-о-ой вопрос!
OlegLOA - пищевые термосы для любого вида пищи, с широкой горловиной - от армейских (фото 2), до маленьких современных (фото 1) - вот и вся разница.
Может и вправду в Метро подскочить... В всяких OLX-ах есть, но там - что тебе пришлют - поди догадайся, всего при внешнем осмотре на почте не увидишь... Да и обменяют ли (в случае брака) - бальшо-о-о-о-ой вопрос!
OlegLOA - пищевые термосы для любого вида пищи, с широкой горловиной - от армейских (фото 2), до маленьких современных (фото 1) - вот и вся разница.
— Дайте мне автомат, запасной рожок, и мир станет лучше.
— Двух рожков, однако, не хватит.
— Я не говорил, что он станет идеальным. Но он станет лучше.
— Двух рожков, однако, не хватит.
— Я не говорил, что он станет идеальным. Но он станет лучше.