Новая почта

Вільне спілкування
andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Re: Новая почта

Повідомлення andrey_mix1982 » 28 січня 2016, 17:27

German писав:
koka73 писав:были прецеденты ранее. жена забирала товар по паспорту мужа.
муж приходил и писал заяву что жена паспорт украла .
после таких приколов они строго бдили чтоб лично с паспортом
либо с доверенностью...

по поводу розетки. обращайте внимание на ценник курьерской доставки.
он часто точно такой же что и доставка новой почтой на ближайший склад
Ну не знаю - недели 3 назад забирал посылку жены, предварительно выписав себе номер посылки - по паспорту жены выдали без проблем. После этого я забирал по паспорту родственника его посылку - тоже имея номер посылки, и тоже без каких-либо вопросов и проблем выдали, причём в первом случае товар и доставка были уже оплачены, так что забрал просто и всё.
Почему ты всегда инкогнито ? а левых аккаунтов на ОЛХ не додумался ? Ты чесный человек, и я за это могу поручиться. Ответственный, надёжный. Но почему ты ещё не создал левый акккаунт на ОЛХ ? Такие люди как ты очень гибкие, хотя прижимистые. Я удевлён. Давно хотел тебя спросить, и извини что не в личку. Думаю этот вопрос многим интересен будет, и удовлетворён.
Герман, ничего плохого. Я тебя всегда уважал. Ты даже мне в долг продавал. Я это оценил, спасибо. И никогда всё что у тебя покупал, оно не ламалось.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 28 січня 2016, 17:41

andrey_mix1982 писав:Почему ты всегда инкогнито ? а левых аккаунтов на ОЛХ не додумался ? Ты чесный человек, и я за это могу поручиться. Ответственный, надёжный. Но почему ты ещё не создал левый акккаунт на ОЛХ ? Такие люди как ты очень гибкие, хотя прижимистые. Я удевлён. Давно хотел тебя спросить, и извини что не в личку. Думаю этот вопрос многим интересен будет, и удовлетворён.
Герман, ничего плохого. Я тебя всегда уважал. Ты даже мне в долг продавал. Я это оценил, спасибо. И никогда всё что у тебя покупал, оно не ламалось.
Спасибо, конечно, за добрый позитивные слова в мой адрес, но какое отношение это и ОЛХ в частности имеет к теме про Новую почту? *ny_phil_40*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Bodya_Hollywood
Постійний користувач
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 103 рази

Re: RE: Re: Новая почта

Повідомлення Bodya_Hollywood » 28 січня 2016, 17:53

Дерзкий писав:
Bodya_Hollywood писав: Я друг решаю любые вопросы без каких-либо документов в мерии, что говорить о почтах... так что кого и за что там могут послать не знаю..)
Это у вас там, в Заставне, любой вопрос можно за пятёрик решить, а у нас тут все сложнее, малыш. :(
У вас это с бабками в подъезде что ли сложно старик?)

PocT
Активіст
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення PocT » 28 січня 2016, 19:07

Тебе просто надо забрать посилочка на отделение ? без твоего присутствия ?

yura_cv
Досвідчений
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 26 разів
Контактна інформація:

Повідомлення yura_cv » 28 січня 2016, 21:14

да все написано на сайте https://novaposhta.ua/vidpravlennya_krim_mene

Nattyka
Забанен навсегда

Повідомлення Nattyka » 01 лютого 2016, 15:56