Спам-реклама?

Вільне спілкування
OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Re: Спам-реклама?

Повідомлення OlegLOA » 27 січня 2016, 13:18

German, зачем говорить о том о чем не знаешь?
Ни я ни Дельфин не попали в бан. Ну по кр. мере про себя могу говорить точно, т.к. с другого айпишника вчера я спокойно зашел в свой акк и написал админу.
Просто была рассылка спама с одного из айпи киевстара, вот его и забанили. А т.к. айпи динамический и сеть большая, то пострадали и невинные люди. Со вчерашнего вечере аж до сегодняшнего утра. Сегодня уже все работало.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 27 січня 2016, 14:07

OlegLOA писав:German, зачем говорить о том о чем не знаешь?
Ни я ни Дельфин не попали в бан. Ну по кр. мере про себя могу говорить точно, т.к. с другого айпишника вчера я спокойно зашел в свой акк и написал админу.
Просто была рассылка спама с одного из айпи киевстара, вот его и забанили. А т.к. айпи динамический и сеть большая, то пострадали и невинные люди. Со вчерашнего вечере аж до сегодняшнего утра. Сегодня уже все работало.
Я тебе в личку скинул ссылочку на одну тему на Форуме от и до - посмотришь и поймёшь о чём я, и сам убедишься, что ничего удивительно в блокировках и банах там нет.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 27 січня 2016, 14:14

Придирки администрации это одно, а этот конкретный случай к ним никакого отношения не имеет
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 27 січня 2016, 14:30

OlegLOA писав:Придирки администрации это одно, а этот конкретный случай к ним никакого отношения не имеет
Тема, непосредственно, не имеет, а вот общий менталитет подхода к правам и обязанностям на параноидальном уровне - это как раз тот самый случай. *kozak*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 27 січня 2016, 16:07

НЕ знаю що то було.
На від і до не міг зайти, на форум. Перегрузив роутер - нічого не дало. Пішов спати.
Сьогодні зайшов спокійно на форум від і до.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 27 січня 2016, 16:16

Дельфин писав:НЕ знаю що то було.
На від і до не міг зайти, на форум. Перегрузив роутер - нічого не дало. Пішов спати.
Сьогодні зайшов спокійно на форум від і до.
Думаю, кто-то из тамошних админов тоже вчера пошёл спать - и наутро у него всё прошло, потому и заходить на Форум вид и до уже можно без каких-либо проблем. *ny_rulezzz_06*

Valeria
Забанен навсегда
Дякував (ла): 671 раз
Подякували: 229 разів

Повідомлення Valeria » 27 січня 2016, 18:53

German писав:
OlegLOA писав: Я тебе в личку скинул ссылочку на одну тему на Форуме от и до - посмотришь и поймёшь о чём я, и сам убедишься, что ничего удивительно в блокировках и банах там нет.
И что это за такая секретно-запретная тема?

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 27 січня 2016, 19:03

Valeria писав:И что это за такая секретно-запретная тема?
Скорее, не секретная, а абсурдная - достреливаются к пользователям непонятно за что и ради чего. Полистайте тамошний Форум - думаю, сразу увидите что там во многих темах происходит.

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 28 січня 2016, 10:25

а что там? Там требуют соблюдать новые правила. У нас тоже есть новые правила, и мы бы хотели что бы всё было по ним, но не всегда есть возможность всё перелистывать и следить. Видать у тех больше времени.

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 28 січня 2016, 12:36

Правила правилами, но там их перекручивают постоянно (многие пункты написано с двояким смыслом), и кроме того, выполнение этих правил превратилось у некоторых представителей тамошней администрации не в поддержание порядка, а в метастазы раковой опухоли, от которой уже стонут и те, у кого по паре-тройке тем. Если описать проще - там уже, практически, невозможно общаться в чужих темах и создавать новые темы, чтобы не нарушить хоть какой-то пункт "правил", и чем дальше - тем сильнее проявляется паранойя поддерживания "порядка" (к счастью, пока что только у отдельных представителей администрации - благо, что не у всех). А вообще существует мнение (точно знаю, что не у меня одного), что кто-то таким подходом к интересам посетителей Форума вид и до пытается свести его плавно на нет, чтобы был повод вообще его закрыть, как не посещаемый (100%-й уверенности нет, но политика давления на форумчан под прикрытием абсурдных "правил" говорит сама за себя).

Відповісти

Повернутись до “Балачки”