Чи треба платити лікарям
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Чи треба платити лікарям
че ты лезешь со своего конятина, или 5 грн за анализ не можешь найти?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Можно подумать что врачи с учителями у нас самые большие взяточники. Они бы лучше пошли в МОЗ и спросили сколько там выделяют денег на медобслуживание и сколько разворовывается на том самом высоком уровне. А то блин начинают медсестру упрекать.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Після того як я дещо дізнався наскільки реально насправді виконуються більшість аналізів ... бажання платити за них зовсім пропало ... ! Тим більше яких небудь шансів отримати чек чи дізнатися необхідну суму на реактиви в перерахунку на пацієнта абсолютно практично немає ... для звичайного громадянина ... !
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
У Жванецкого на эту тему была замечательная фраза: "Врачам дают взятки, но можно и не давать - если вас не интересует результат лечения". 
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)