Ты просмотри там, например, раздел Электроника только по Черновицкой области - что там средне или дорогостоящего есть? Переходник, штекер, аксессуар, полуживой девайс и т.п. - всё из дешевого ассортимента, да и многие - я уже чисто визуально помню, что видел ещё там с год назад, если не больше. И таких объявлений - продам за 50грн детские ботиночки, за 2грн старый ржавый гвоздь и за 25грн сборники детективов советских времён - там поголовное множество. Продажа самолётов по 60млн. гривен - это, скорее, нонсенс, нежели реальное предложение продажи чего-то нужного - ты много слышал, чтобы самолёты, да ещё персонального пользования, приобретали в Инете через сайты-барахолки? :Dandrey_mix1982 писав:Приведёт к уменшению ХАЛЯВЩИКОВ.
А вот на счёт тех кто платит за обьявления, то те остануться.
Ресурс гребёт деньги лопатами, и он будет только развиваться. На нём чтото продать гараздо легче чем где угодно.
Ну на других ресурсах сложнее чтото продать. Те сайты где к примеру ты размещаешь обьявления, практически не посещяемы. Хотя вот аукро очень посещаемый, но если там чтото продать, то только за безценок, так как там вариантов масса, и можно найти что нужно за копейки.
Жаль конечно что на ОЛХ всего 5 обьявлений бесплатных. Хотя бы 10 былоб не плохо.
И если я буду продавать чтото стоящее и оно будет постоянным, то конечно же буду платить за те 15 обьявлений. Но а так, из за мелочёвки *balabol*
А мега-продавцов - с тысячными партиями разных новых и дорогостоящих товаров - там единицы. Люди, у которых такие обороты капитала и объёмы товаров, открывают собственные фирмы, компании и заводят персональные Интернет-магазины, а не протискивают все свои товары между миллионами копеечных объявлений по вещам на барахолках. Так что с кого там брать по 15грн/мес за объявления? И главное, за что? ОЛХ может за эти деньги гарантировать, что для продаваемого тобой девайса появится море покупателей, которые в кратчайшее время заберут его с руками и обязательно по той цене, которую ты указал - ?

Re: Сайт OLX: ужесточение условий размещения объявлений